Margarete(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
DZ=EZ Typ I
Gute Lage und freundlicher Service, aber Möbel benötigen Erneuerung

Sehr grosser Komplex in hervorragender Lage, Naehe sowohl zur Strandpromenade als auch zur Shoppingmeile, jede Menge und aller Arten von Bars und Restaurants in unmittelbarer Naehe, ebenso mehrere Supermaerkte. Sehr positiv ist das Fruehstuecksbuffet, das freundliche und hilfsbereite Personal. Etwas in die Jahre gekommen ist das Mobiliar ( ich war im 6. Stock, was ich sehr schaetzte), koennte mal etwas erneuert werden. Zum Eingang des Hotels ist eine Treppe zu ueberwinden, was aelteren und nicht sehr mobilen Gaesten den Zugang etwas Muehe kostet. Ich hatte das Glueck, dass mein Gepaeck jeweils von einem netten jungen Mann hoch- bzw. heruntergetragen wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze war sehr gut, Bettwäsche sauber Es gab auch ein Sofa im Zimmer und einen Schreibtisch sowie kleinen Kühlschrank Mobiliar insgesamt etwas abgewohnt, aber sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hatte nur Frühstück, war ausreichende Auswahl vorhanden und Kaffee war sehr gut

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett und hilfsbereit, gaben immer nett Auskunft bei Fragen ich kann nichts negatives sagen

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Eher schlecht
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Auf den Stockwerken neben den Liften befanden sich Müllcontainer zum Abfalltrennen Im Restaurant gab es keine Tischdecken und Stoffservietten, die benötigen extrem viel Wasser beim Waschen und davon mangelt es Teneriffa, fand ich positiv

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

sehr gut, Busshaltestelle sehr nah Taxis immer verfügbar

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen