Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Für uns der perfekte Kurzurlaub, gerne wieder!

Gut

Etwas abgewohntes Mobiliar, vielleicht etwas wenig Gartenpflege, das ist das einzig negative,was wir gesehen haben. Super Animation,nette Angestellte,gutes Essen - Sehr schöner Urlaub für uns

• Gut
  • Etwas abgewohntes Mobiliar,Klima nicht regelbar,Duschkopf konnte nicht fest gestellt werden. Ansonsten immer sauber, wir haben sehr gut geschlafen. Kaffeeservice vorhanden und Wasser wird täglich aufgefüllt. Der Roomboy macht das negative mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art fast wett... Danke

• Sehr gutes, abwechselndes Essen, am Buffet hat man immer leckere Sachen gefunden. Schade,das man in a la card Restaurant das Menü schon am Vortag buchen muss... Wir verstehen es so, das man abends aus einer Card was raus sucht,was dann aber frisch zubereitet wird... Egal, die Buffet-Restaurants waren vollkommen ausreichend und lecker. Tipp: Am Aquapark hat ein kleines Restaurant neu eröffnet,dort gibt es ähnliches Buffetessen wie im Hauptrestaurant,aber es ist dort viel ruhiger und weniger los. Man kann dort auch Frühstück haben,nur mittags geschlossen.

• Überall sehr freundlicher und zuvorkommender Service, bei dem man auch gerne Trinkgeld gibt. Dies wird aber nirgends verlangt oder erwartet. Klasse Menschen kennen gelernt und liebe Grüße an Ramadan und sein Team an der Pool Bar, besonders an Ali (alles Tippi-Toppi). Auch die Animation ist uns ans Herz gewachsen, mit Sami und Turki mit Angel haben wir tolle Gespräche führen dürfen.

• Es war uns von vorne herein bewusst, das es drum herum nix gibt. Der Strand ist nicht sehr schön und für Kinder nicht gut geeignet weil man nur über altes Riff reingehen kann oder direkt vorne am Steg in tiefes Wasser. Badeschuhe Pflicht, es gibt Seeigel am alten Riff.

Es wurden die üblichen Ausflüge angeboten, auch die Animation hat vieles angeboten, wie Aqua gym. Nett war das Streetfestival.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich sehr detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und vor allem unser Service-Team, die Animation mit Sami, Turki und Angel sowie unsere Kollegen an der Poolbar – allen voran Ramadan und Ali – Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Hinweise zum Mobiliar, zum Strand sowie zum Ablauf in unserem À-la-carte-Restaurant haben wir aufmerksam gelesen. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Dass Sie dennoch das Buffetangebot und auch das neue Restaurant am Aquapark genießen konnten, freut uns umso mehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüßen – vielleicht für einen etwas längeren Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights