Erholung pur (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
ein sehr schöner Urlaub

Reinemacher, Bar Personal, Restaurant Personal unbeschreiblich gut, super lieb und zuvorkommend. Essen eine unglaubliche Auswahl und gut ( wenn man kritisch sein möchte, manches etwas Übergart). Nur das Personal an der Rezeption war eine Ausnahme, lustlos und gelangweilt. Zum Teil auch unfreundlich.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Erholung pur

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Reinigungsteam, die Kollegen im Restaurant sowie an den Bars als „unbeschreiblich gut, super lieb und zuvorkommend“ erlebt haben – genau dafür arbeitet unser Team jeden Tag mit Leidenschaft. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Rezeption sehr ernst. Service auf Augenhöhe, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns selbstverständlich, und es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Anmerkung bereits im Team besprochen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Wir hoffen, Sie dennoch mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub bereichert zu haben und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights