Volkmar (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub, Hotel ist zu empfehlen

Zimmer größer als erwartet Anlage sehr sauber, W-Lan und Safe sehr teuer viele Engländer

• Gut
  • Zimmer sind in einem guten Zustand - allerdings sehr hellhörig großer Schrank, Safe (gegen Gebühr 31,00 EUR für 7 Tage!!!), Telefon, Flachbildfernseher, Balkon, Klimaanlage Bad ist groß, mit Dusche, Fön vohanden,

• ein großer Speissaal Poolbars Salon alles sehr sauber reichliche Auswahl in Buffetform sehr gute Atmoshäre Preise für Gäste die nicht all inclusiv gebucht haben sind i.O.

• Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption wird spanisch, englisch und auch deutsch gesprochen Zimmerreinigung erfolgt täglich

• Strandlage sehr gut, Restaurants in der Nähe ausreichend vorhanden ca. 10 Gehminuten vom Hotel ist ein Busbahnhof und die Anlegestelle für die Verbindungsboote Richtung Ibiza - in Santa Eulalia umsteigen !

ausreichend Liegestühle an den Pools und auf dem Sonnendeck vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Volkmar

Sehr geehrte Monika, Schön dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen wir haben noch einmal die Gelegenheit Sie mal wieder in einem unserer Intertur Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team