Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Beach Front
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal für Familien

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und besonders als Familie bekommt man viel geboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit Meerblick. Der Ausblick war wunderschön. Das Zimmer ist groß und geräumig gewesen und alles war sauber. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Im All Inclusive Angebot war tägliches Auffüllen der Minibar inbegriffen und sogar täglich kleine Snacks.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt genügend Essensauswahl, das Angebot ist reichhaltig, jeder findet etwas. Das Mittags- und Abendangebot wechselt auch täglich. Insgesamt könnte das Essen etwas wärmer sein, aber geschmeckt hat es uns gut. Ganz besonders lecker und hervorzuheben ist aber die Pizza, die es täglich in verschiedenen Varianten gibt. Auch das Angebot für die Kleinsten, mit Quetschies, Joghurt, Babybrei und Babymilch ist sehr toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Einige sprachen sogar Deutsch, auch an der Rezeption und alle konnten Englisch.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Das Wasser war Anfang Juni noch etwas frisch, aber je wärmer die Tage wurden, desto angenehm erfrischender war es für uns. Unsere Kleine hatte viel Spaß und es war immer sauber. Auch der zusätzliche Kinderbereich mit Wasserrutschen hat viel Freude gebracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war für uns ein Highlight. Wir hatten extra ein Hotel gesucht, dass direkt am Strand liegt. Der Strand war wirklich sehr schön. Es war immer sauber, wir haben sogar immer Liegen in erster Reihe bekommen. Der Blick aufs Meer ist wunderschön. Man kann auch sehr gut den langen Strand langspazieren und kommt über den Strand auch sehr schnell nach Obzor zum Zentrum.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war ein schönes Angebot für Groß und Klein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Ausflug nach Nessebar gemacht. Der Weg dort hin ist vom Hotel auch nicht all zu weit und es ist sehr zu empfehlen. Ein wunderschöner Ort.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten