Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Standard
Sauber und freundlich, ideal für Familien mit Kleinkindern

Sauber, freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres Essen. Wir waren mit Baby unterwegs - sowohl ein Babybett im Zimmer, als auch ein Hochstuhl sowie tägliche Tipps für Wanderungen und Unternehmungen waren gegeben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ruhige Lage. Wir waren im Altbau - das Zimmer war rustikal eingerichtet mit neu renoviertem Bad und WC.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war qualitativ sehr gut. Die Nachspeisen haben sich leider etwas wiederholt. Ansonsten immer verschiedene Gerichte zur Auswahl, Salatbuffet, Suppe (2 zur Wahl) und Käse. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, man kann sich sogar frisch ein Omelette mit Zutaten nach Wahl zubereiten lassen.

Bester Service

• Rezeption

Wir haben jeden Tag hilfreiche Tipps für Kinderwagen-geeignete Wanderungen bekommen - hier vor allem vielen Dank an Armin von der Rezeption!!! Wir wurden von allen sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Zimmerreinigung auf Wunsch (kostenlos) täglich, ansonsten 2-tägig. Nur Handtücher auf dem Boden werden getauscht. Reste vom Vortag werden beim Buffet wiederverwertet.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wassertemperatur 28 Grad. Ein Indoor-Pool mit der Möglichkeit draußen zu liegen und einer riesigen Glasfront mit Blick auf das Kitzbühler Horn

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr schöner, großzügiger Saunabereich mit Dampfbad, finnischer Sauna und Kräutersauna. Im Sommer waren die Saunen erst ab 16Uhr geöffnet - was aber bei 30 Grad draußen völlig in Ordnung war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und ein sehr gutes Wanderwegenetz direkt ab dem Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ca. 1,7km vom Bahnhof entfernt. Wir sind gelaufen, was gut funktioniert hat - alles eben und geteert. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle-Service an und es fährt ein Bus.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: DERTOUR International
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten