- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich hatte das Zimmer 121 und muss sagen, dass es sich um ein sehr lautes Zimmer handelt. Wenn Leute abends in der Bar waren und sich unterhalten haben, konnte man fast jedes Wort verstehen das gesprochen wurde. Die Zimmertür ist offensichtlich viel zu dünn und bot keinerlei Lärmschutz. Als weitere negative Punkte führe ich aus, dass ein Innenstadthotel in dieser Preislage heutzutage mit einer Klimaanlage ausgestattet sein sollte und eine Badewanne mit Duschvorhang absolut nicht dem aktuellen Standard entspricht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Harald |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Bewertung und die hilfreichen Hinweise bezüglich Ihres Aufenthalts. Natürlich bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Wir werden Ihre Kritikpunkte intern auswerten, um künftige Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte! Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel