- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal im Mai kurz nach Saisonstart, vorher im September 2023. Einzigartiger Standort direkt am Meer mit super Ausblick.
Helles modernes Zimmer mit direktem Meerblick, gutes Bett. Sehr ruhig! Man kann nachts das Fenster offen lassen und das Meeresrauschen hören. Kleines Bad mit sehr enger Dusche. Offener Schrank. Safe, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, inklusive.
Frühstücksbuffet ok (mittelmässig), Abendessen recht "öde". Wenig echte Abwechslung, kein Highlight, wenig schmackhaft. Ich habe letztendlich auf das bereits bezahlte Abendessen verzichtet und lieber im externen Restaurant lecker gegessen.
Rezeptionistin und Zimmermädchen sehr freundlich, Personal im Speisesaal oft sehr langsam mit der Aufnahme der Getränkebestellung, unterhalten sich ständig miteinander, ein Koch bediente sich regelmässig zum Eigenbedarf am Gästebuffet. Ich persönlich finde, das geht gar nicht. Es waren erschreckend wenige Gäste da, die Atmosphäre im stylisch eingerichteten Restaurant daher sehr kühl und anonym.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada, daher sind die Wege etwas weiter, wenn man shoppen, essen oder abends ausgehen möchte. Für mich ok, da ich viel laufen wollte. Ich liebe den Blick aufs Meer schon beim Aufwachen, das ist hier perfekt. Hatte ein DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick gebucht. Der Traumstrand Cala Agulla ist gut erreichbar, der Weg dorthin am Meer entlang sehr einladend. Sehr schöne neue Metallskulpturen.
Der Pool ist ok. Leider funktionierte der Whirlpoolbereich darin nicht mehr. WG. der schlechten Buchungslage und trotz des sehr guten Wetters und des herrlichen Blicks auf das Meer war kaum jemand am Pool, daher kein "Liegenstress". Einige der schicken Liegen sind bereits sehr durchgelegen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |