Sehr schöne Zimmer, zwar nicht der letzte Schrei, aber genau passend zum Gesamtkonzept. Sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit und immer mit einem ehrlichen Lächeln dabei. Das Frühstück sehr lecker und umfgangreich, es bleiben keine Wünsche übrig, auch nicht nach einem Cappuccino mit Hafermilch :-) Die Lage direkt an der Donau ist einmalig. Ich hoffe, das Hotel behält seinen Bestimmung, denn uns wurde mitgeteilt, dass Begehrlichkeiten hinsichtlich exkusive Wohnungen mit der Spitzenlage direkt an der steinernen Brücke bestehen. Ich hoffe und wünsche dem Hotel und dem Tourismus, dass dieses Hotel noch viele Jahre seine Bestimmung als "das Hotel" an der steinernen Brück behält.
Grosszügig
Haben da nur gefrühstückt, was aber sehr sehr gut, Terasse direkt an der Donaou.
Super nett
Direkt an der Donau!!!!1
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Für diese lieben Worte und Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen ganz herzlich! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir werden daran arbeiten, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100% von uns zu überzeugen! Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Regensburg! Ihr SORAT Insel Hotel Team