Wunderschöne Anlage und gutes Essen – leider deutliche Schwächen bei den Zimmern und der Schlafqualität
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Leider gibt es bei den Zimmern dennoch deutliche Kritikpunkte. Wer vorhat, in diesem Hotel Urlaub zu machen, sollte wissen, dass er vermutlich nicht besonders viel Schlaf bekommen wird. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Türen kaum gedämmt. Dadurch hört man nahezu alles, was auf dem Flur passiert. Hinzu kommt, dass die Reinigungskräfte bereits ab etwa 8 Uhr morgens mit ihrer Arbeit beginnen. Die dabei entstehenden Geräusche sind leider kaum zu überhören. Wir wurden deshalb fast jeden Morgen durch laute Geräusche auf dem Flur geweckt. Auch die Betten konnten uns leider nicht überzeugen. Die Matratzen sind sehr hart und für unseren Geschmack äußerst unbequem, was die Schlafqualität zusätzlich beeinträchtigt hat. Wir sind selbst noch recht jung und hatten bereits Probleme, auf diesen Matratzen erholsam zu schlafen. Da möchte man sich gar nicht vorstellen, wie unangenehm dies für ältere Gäste sein muss.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Essen insgesamt sehr zufrieden. Alles, was wir probiert haben, hat uns hervorragend geschmeckt. Die Auswahl war zwar nicht riesig, dennoch völlig ausreichend für uns. Vor allem die Qualität und der Geschmack der Speisen haben überzeugt.
Vielen Dank Mrs Lea, für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Restaurant und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Schlafkomfort durch die Hellhörigkeit, die Reinigungszeiten und die Matratzen beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Arrivederci G.M