Sehr schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Unsere Kinder (3 und 6 Jahre) haben sich hier sehr wohlgefühlt. Die Anlage verfügt über mehrere Pools sowie einen gepflegten, hoteleigenen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Besonders positiv ist, dass die Kinder das All-Inclusive-Angebot nutzen können, auch wenn für die Erwachsenen lediglich Halbpension gebucht wurde. Das ist für Familien ein großer Vorteil. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal war während unseres Aufenthalts stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Trotz der Größe wirkt die Hotelanlage angenehm weitläufig und nicht überfüllt. Gleichzeitig sind alle Bereiche durch die kurzen Wege schnell erreichbar. Viele Gäste kommen bereits seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Nach unserem Aufenthalt können wir gut verstehen, warum – auch wir können uns eine Rückkehr sehr gut vorstellen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, immer ein Lächeln, meist wurde in Englisch gesprochen, was aber überhaupt kein Problem darstellte
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Vier Pools, zwei etwas ruhiger im hinteren Bereich des Hotels, dafür direkt vor unserer Terrassentür! Der Hauptpool ist sehr groß, hier spielt sich das meiste ab. Ein Pool direkt am Strand gelegen, auch wunderschön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Flach anfallender Sandstrand, ideal auch für kleinere Kinder, Lifeguard, sauber, immer freie Liegen gefunden, die auch nichts kosten, da der Strand zum Hotel gehört.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben spontan ein Mietauto genommen und sind auf eigene Faust quer über die Insel gefahren. Auto haben wir direkt im Hotel gebucht, unkompliziert, Preis-Leistung war in Ordnung.
Sehr geehrter Benjamin , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Pilot Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team