Ist halt kein Standardhotel wie andere hier auf Maspalomas das sollte man voher wissen. Das 360°Restaurant mit Cocktailbar ist Klasse,derBlick Richtung Meer oder in die Berge echt top(Reservierung nötig und sehr schöner Sonnenuntergang) Ich hab mich hier wohlgefühlt,sehr gut geschlafen,gut gegessen und einen Stellplatz für's Auto bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Moderner Style....es fehlte an nicht's Sauberkeit denke ich war abhängig von der Putzfrau
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eins vor weg es gibt nur ein kleines Buffet beim Früstück...man kann aber zusätzliches Eierspeisen bestellen die auf einer Früchstückspeisekarte stehen..Omlett,Pfannkuchen...etc Das Abendessen ist nur a la Carte, FIsch,Fleischgerichte und vegetarisch Top Zubereitung,sehr schöne Presentation und toller Geschmack. Top sehr sehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Nichts zu bemängeln.... English hatte ich das Gefühl kommt beim Peronal besser an....ist aber meine Meinung
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
kann ich nicht beurteilen da man als Gast nicht viel mitbekommt...außer die üblichen Schilder die man aus Hotels kennt mit der Wasserversogung..Mülltrennung u.s.w
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Auto mieten und die Insel erkunden
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Bushaltestelle etwas entfernt aber kein Problem
Nur erwartete Kosten
- Ja