Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, gute ruhige Lage. Es gibt ein neueres Gebäude und ein älteres. Frühstück und Abendessen in Buffetform top. Schöne Poollandschaft (3 Außenpools, ein sehr großer Innenpool), Standard Doppelzimmer ein wenig zu klein.
Alles neu und modern. Das ein Safe eine Gebühr pro Tag kostet, finde ich überhaupt nicht mehr zeitgemäß (Poolhandtücher ebenfalls). Der Schlafbereich ist etwas eng. Die Badlösung (WC separat) ist dafür super.
Täglich wechselndes Buffet (mexikanisch, italienisch, mallorquinisch, etc.), mit Standardkomponenten (z. B. Pommes) immer sehr lecker und ansprechend angerichtet.
Hotelpersonal immer freundlich. Zimmerreinigung okay.
Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Mietwagen 65 Minuten. Cala Ratjada und Umgebung kann sehr gut zu Fuß erkundet werden. Wanderwege vorhanden. Schöne Bucht (Cala Agulla) in 10 min zu Fuß erreichbar. Feiermeile von Cala Ratjada ebenfalls in 10 Minuten fußläufig, im Hotel ist es zum Glück ruhig und man bekommt davon nichts mit.
Waren vorhanden, allerdings nicht genutzt, daher kann ich zur Qualität nichts sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, danke, dass Sie uns für Ihre Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns mit der Bestnote zu bewerten und Ihre tolle Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die Toplage als auch unser fantastisches, abwechslungsreichen Buffet sehr zugesagt hat; genauso danken wir Ihnen für Ihren Kommentar zu unseren tollen Mitarbeitern. Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen unserer lieben Direktion sowie des gesamten Teams für Ihren freundlichen Kommentar und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es