Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025Top Hotel in Lloret für entspannen Urlaub.

Ich kann eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel geben, Zimmer und Essen sehr gut, Auf dem Dach gibt es u.a. auch 3 Pools ( unten 1) welche ausreichend -in meiner Zeit- Liegen hatten , Sonnenschirme gibt es auch., Service ebenfalls.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer gut eingerichtet,Doppelbett groß, Bad super groß, Dusche kann man komplett schließen per Schiebetür,Handbrause und größe "Wasserfall"-Dusche oben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich alles im Sortiment, sowohl Essen als auch Frühstück. Veganes gab es, ob ausreichend - oder andere Sonderwünsche - weiß ich nicht, da dies für mich kein Thema war.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlichen überall -und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Von Girona mit Bus gut und günstig zu etteichen.

Verreist als:Alleinreisend
      Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Delamar – nur für Erwachsene – geteilt haben. Ihre Rückmeldung kann für zukünftige Gäste sehr hilfreich sein, und wir freuen uns sehr, dass Sie die Erfahrung sowie all unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Martínez Qualitätsmanagerin