- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende März eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht. Bei der Ankunft haben wir spontan nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt und auch kostenfrei eins bekommen. Wer einen Laptop mitbringt kann im Zimmer über ein Lankabel (Kaution 5€) kostenlos im Internet surfen. Ein WLan Code für den Rezeptionsbereich kostet ansonsten 5€/Stunde, eine Stunde am Hotelcomputer kostet 4€. Während unseres Aufenthaltes sind wir am Strand viel Spazieren gegangen, der Strand ist nach links mehrere Kilometer lang. Auf der rechten Seite vom Hotel aus gibt es einen sehr schönen Klippenwanderweg. Wichtig ist nur, auf die Gezeiten zu achten. Einen Gezeitenplan gibt es an der Rezeption. Mit dem Stadtbus kann man für 2,20€ innerhalb knapp 30 Minuten nach Albufeira fahren. Dort gibt es viele Mitbringsel zu kaufen, von der Stadt hatten wir uns, nach Lesen des Reiseführers, jedoch leider etwas mehr versprochen. Besonders gut hat uns die vielseitige Animation gefallen. Neben dem klassischen Bingo und den abendlichen Shows gibt es auch Luftgewehrschießen und mittags abwechslungsreiche kurze Spiele. Pool und Meer waren uns viel zu kalt zum Baden, auch das Innenbecken war eher kühl, nach der Sauna aber genau richtig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vor Allem das viele frische Obst, wie z.B. Erdbeeren hat uns überzeugt. Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht und möchten es hiermit uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut