- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Familien-Hotel. Leider Reparatur/ Renovierungs- bedürftig, schlechter Service, mangelnde Sauberkeit. Eine Anlage, aus der nur noch Gewinn herausgezogen wird. Toller Pool mit katastrophalen, zerfetzten Schirmen und verdreckten Tischchen. Aufzüge und Flure schmutzig. Zimmerboden verdreckt- schwarze Füße nach der Dusche. Mittelmässige Annimation.
Zimmer gut und angemessen ausgestattet. Zimmerfußboden war bei der Ankunft so verschmutzt, dass wir schwarze Fußsohlen nach der Dusche bekommen haben! Tierchen unter den Polstern des Sessels.
Atmosphäre im Unique Restaurant ruhig und gut. Dafür ein kleineres Buffet mit wenig spekatkulären Sachen, warme Speisen werden an den Tisch bestellt. Teilweise zu wenig Personal. Frühstücksrestaurant belebt, tolles Buffet, guter Service.
Rezeption, Ankunft, Abreise OK. Schlechter Gäste-Service: nimmt Probleme auf, behoben wird nicht/ wenig. Ganz schlechter Reinigungsservice.
Gute Lage in zweiter Reihe. Geschäfte & Restaurants ganz in der Nähe. Schöne Anlage, leider veraltet.
Für Kinder ab 12 J- eigentlich gar nichts. Annimation fiel häufig aus- eingeschränktes Programm- nur kleine Kinder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Zustand der Anlage und zum Service nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmerreinigung, die Instandhaltung der öffentlichen Bereiche und die Qualität einzelner Serviceleistungen erlebt haben. Dies entspricht keinesfalls dem Standard, den wir anstreben, und wir werden Ihre Anmerkungen intern eingehend prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels sowie das Frühstücksangebot und den Service im Frühstücksrestaurant positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zum Unique Restaurant und zur Ausstattung der Zimmer. Besonders bedauern wir, dass unser Animationsangebot für ältere Kinder und Jugendliche nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies bei der zukünftigen Programmplanung berücksichtigen. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert, da sie uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem eigentlichen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department Lopesan Baobab Resort