Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der afrikanische Stil des Hotels, sowie die Garten- und Poolanlage sind ein Highlight. Sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | STEFAN |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie über den afrikanischen Stil unseres Hotels, den Garten und den Poolbereich – es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte zu den Höhepunkten Ihres Aufenthalts gehörten. Auch Ihre Anerkennung der Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer und der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.