Siegfried (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Mittelklassehotel

Sehr schön gelegen auf der Danauinsel mit kurzen Wegen in die Altstadt, Bei grosser Hitze nicht zu empfehlen da sowohl in der Zimmern als auch im Tagungsraum Klimaanlege fehlt. Zimmer ausreichend gross und Bett für Alleinreisende ausreichend. Teppichboden in heutigen Hotels eher nicht mehr erwünscht: Für Tagung bei über 30 Grad Aussentemperatur absolut ungeeignet.

• Bad eher gewöhnungsbedürftig, Duschvorhang vor Badewanne anstatt feste Abtrennung wenn schon keine ebenerdige Dusche, keine Rutchhemmung in der Wanne

• Gut
  • Brötchen/Brezel zum Früstück sehr trocken und passen nicht zum Rest, Küche ansonsten sehr gut und individuell. Bedienungen am Abreisetag aufgrund grossem Zulauf überfordert

• Gut
  • Sonntag Bar geschlsoeen aber verständnisvolle, hilfsbereite Rezeptionististin

• 3,5 Std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Wir haben uns über Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung sehr gefreut, wenngleich in ein paar Bereichen noch ein wenig Luft nach oben ist. Lieben Dank für Ihre positive Bewertung und für die konstruktiven Hinweise. Wir hoffen, auch bei einem nächsten Regensburg Besuch wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße und Wünsche vom Team des SORAT Insel-Hotel Regensburg