Elsa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in Meernähe & gutem Essen

Gut

Also wir fanden das hotel im allgemeinen nicht schlecht, aber es gibt trotzdem a bissl was zu sagen: 1. zimmer recht klein & schon abgewohnt; 2. nicht in der hauptsaison fahren (so viele kinder & extrem viele leute); 3. zu wenig liegen & sonnenschirme (achtung liegen reservierer die stundenlang nicht kommen); 4. buffet war wirklich super - sehr viel auswahl & immer frisch & alles nachgefüllt; 5. betten schon sehr durchgelegen; 6. liegen am strand nicht dabei, kosten extra; 7. in der nacht war es allgemein sehr laut am gang weil die leute sich nicht zu benehmen wissen, dafür kann aber das hotel nicht wirklich was; 8. die kroaten & andere gäste wissen sich halt leider nicht zu benehmen, wenn man nur geringorientiert ist & jeden kommen lässt ist das aber irgendwo vorprogrammiert; 9. das personal muss man sehr loben! alle sehr nett & arbeitsfroh; 10. wir haben unsere themen auch dem front officer manager geschildert & fühlten uns zumindest ernst genommen, auch der generel manager hat sich mit einer flasche wasser, flasche wein & einem obstteller am zimmer erkenntlich gezeigt - das war eine sehr nette geste & es war schön zu sehen, dass hier auch etwas unternommen worden ist. all in all würden wir nicht nochmal kommen, es wäre auch zu überdenken, ob man nicht ein adults only bereich oder hotel daraus macht.

• Restaurant & Bars

• Service