Verbringen 2 Wochen im Februar 2025 in diesem Hotel. Waren schon im April 2022 hier, am Beginn der Sommersaison. Sind sehr positiv überrascht über das Angebot im Winter. Umfangreiches Sport und Unterhaltungs Angebot. Weniger als im Sommer, ab genug um eine ausreichende Auswahl zu haben. Da es wenig Leute hat, haben die Animateure auch Zeit. Oscar und Tiziana machen ein hochstehendes Fitness-Programm. Habe Ali zugeschaut, wiie er meine beiden Soehne Tennis unterrichtet hat: macht das echt super und ist eine super Persönlichkeit. Mustafa und Emre sind auch im Animations-Team. Verstehe nun wie Dart funktioniert und haben Spielvarianten, die sehr lustig und es erlauben allen Mitzuspielen. Am Abend wird auch einiges geboten, darunter ca. 4 Shows pro Woche. Diese werden mit einem reduzierten Team gemacht, sind aber trotzdem sehr schön. Details zum Animations-Programm findet man in den Bildern. Personal ist im allgemeinen sehr bemüht und freundlich. Es sprechen fast alle Deutsch und/oder Englisch Tuana, eine Guest Relation Officer, hat uns zum Beispiel mehrfach geholfen. Hotel ist sehr gepflegt und der Garten ist riesig. Zimmer gross und schön. Es gab in beiden Zimmern Probleme mit dem Laminat-Boden, der sich teilweise an den Rändern der Platten auflöste, sonst alles OK. Einzig das Essen im Buffet Restaurant Magico hat uns ein wenig enttäuscht: Ist OK, haben aber in der Tuerkei schon besser gegessen. Ist auch wenig abwechslungsreich. Ohne Dekorationen würde man nicht mal merken, was das Thema ist. Waren in allen drei à la Carte Restaurant (Italienisch, Türkisch und Downtown (Streetfood): waren alle sehr gut. Sind in der näheren Umgebung des Hotel geblieben. Man kann gut dem Strand entlang laufen. Im Gehdistanz (keine 10 Minuten) findet man eine Apotheke und ein Bazaar, wo man das übliche findet, Dolmus nach Side und Manavgat fahren, mit einem tieferen Takt als im Sommer.
Schön und gross.
Sehr zuvorkommend. Die Devise "wir sind immer für Sie da" wird auch gelebt.
Ist ein wenig abgelegen, aber das weiss man ja, wenn man es bucht
Für die Wintersaison ausgezeichnet
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Erlebnis bei Tui Magic Life Jacranda mitzuteilen. Wir haben uns sehr über Ihre Rückmeldung gefreut, dass Sie einen wunderschönen und schönen Urlaub hatten und über Ihr Lob für unser Personal. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, in dem wir stets nach Verbesserung streben. Liebe Grüsse, Bilge Gülcü Jacranda Guest Service Manager