Tolle Lage mit grandiosem Blick. Alle Ziele gut zu Fuß erreichbar. Für unseren Kurztripp nach Regensburg ideal. Wir haben im letzten Jahr mehrere Aufenthalte, in durchaus teureren Hotels, hier in der Stadt gehabt und das Sorat ist eine starke Alternative. Auf einer Insel mit Aussicht auf die "Skyline" der Altstadt und die Steinerne Brücke - eine tolle Erfahrung.
Unser Zimmer war groß und sauber, Bett klasse und so der Schlaf extra erholsam
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Oh wie schön, dass Sie unser Hotel nun für Ihre Regensburg Aufenthalte für sich entdeckt haben! Die einzigartige Lage unseres Hauses mit dem traumhaften Ausblick auf das gegenüberliegende Altstadtpanorama ist tatsächlich kaum zu toppen. Die Ruhe auf der Donauinsel- und die dennoch kurzen Wege ins Stadtzentrum- sind ein großer Pluspunkt. Am meisten freut uns natürlich, dass Sie Erholung und Entspannung bei uns gefunden haben und dass wir Sie mit unserem freundlichen, zuvorkommenden und Gastorientierten Service begeistern konnten. Dürfen wir auf ein Wiedersehen hoffen? Regensburg ist ja immer eine Reise wert und wir wären gerne wieder Ihr Gastgeber in unserer schönen historischen Stadt. Vielleicht auf bald... Wir wünschen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße vom Donauufer