Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Zweimal besucht und dann das nächste Jahr nun mal ein anderes Hotel ;-)

Wir waren als Paar, 55 und 54 Jahre alt, das 2. Mal im Breathless. Letztes Jahr im April das 1. Mal. Diesmal haben wir über Weihnachten gebucht für 14 Tage. Wir bekamen ein Zimmer in der 1. Etage, das auf den 1. Blick ein wenig abgewohnt aussah. Während der gesamten Zeit war der Zimmer-Reinigungsservice ok, richtig gründlich, z.B. im Bad, in der Dusche leider nicht. Das Allinclusive Essen war gut, kam uns im letzten Jahr hochwertiger vor. Es wurde nicht mehr so aufwendig und liebevoll garniert auf den Tellern in den Restaurants, wenn am Tisch bedient wurde. Auswahl super gut, auch Landes-typische Gerichte, das gefiel uns sehr. Getränke schmeckten an den Bar's leider verwässert, wir baten schließlich immer nur um wenige Eiswürfel, dann war es besser. Im Onyx (Hotel, dass mit genutzt werden konnte) schmeckten komischer Weise die Cocktails besser, als ob die Spirituosen dort hochwertiger sind. Strand wurde wieder vorbildlich sauber gehalten, der Traktor zum Glattziehen des Sandes fuhr mehrfach am Tag. Wir hatten dieses Jahr das Gefühl, dass zeitweise die Liegen nicht ausreichten um den Pool und teils auch am Strand. Viele Amerikaner kamen (im Gespräch erfahren) immer von Freitag bis Sonntag oder Montag, also für Kurz-Urlaube und dann wurde es schon mal eng... Handtuch-Service bzw. Tausch am Strand und im Zimmer top, wie letztes Jahr auch. Die Servicekräfte waren wieder vorbildlich freundlich und zugewandt. Wir haben hier wirklich das Gefühl, wenn wir freundlich auf diese Einheimischen zugehen, werden wir ebenso freundlich behandelt; und genau so funktioniert es ja ;-) Trinkgeld gaben wir fast immer 1 Dollar, für besonderen Service auch mal 2 und für die Putzdame auch 5 Dollar. Wir empfanden dies als angemessen. Die Abendveranstaltungen waren in diesem Jahr wieder gut. Schade, dass die Burlesque-Show nicht mehr zu sehen war. Diese hatte uns so dermaßen im April 2024 begeistert! Am Heiligabend ging es leider - was das Buffett-Essen anging - etwas chaotisch zu. Die Warteschlange war ziemlich lang, die Gäste wurden unruhig und meckerten. Leider regnete es auch in Strömen, aber da steckt man nicht drin. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, jetzt schauen wir uns im nächsten Jahr mal ein anderes Adult-Hotel an ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Dirk

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie erneut unsere Gastfreundschaft und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben und dass Sie mit der Sauberkeit des Strandes sowie mit unserem Handtuch-Service und dem Tauschservice zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten Ihrer Erfahrung nicht vollständig zufrieden waren, insbesondere mit dem Zustand Ihres Zimmers und dem Reinigungsservice im Bad. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und werden diese an das zuständige Team weiterleiten, um unsere Qualitätsstandards in diesem Bereich zu überprüfen und zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum All-Inclusive-Essen und den Getränken sind wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass unsere kulinarischen Angebote weiterhin die Qualität bieten, die unsere Gäste erwarten. Wir entschuldigen uns für das chaotische Buffet am Heiligabend und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Wetterbedingungen wie Regen sind leider außerhalb unserer Kontrolle, aber wir verstehen, wie störend das für unsere Gäste sein kann. Ihr Feedback zur Burlesque-Show nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, und wir werden dies bei der Planung zukünftiger Veranstaltungen berücksichtigen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen