Carolin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen

Tolles Hotel, direkte Strandlage und freundliche Mitarbeiter. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.t

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer hat alles was benötigt wird, wenn die Matratze zu hart ist kann man nach einem Topper an der Rezeption fragen, wurde umgehend erledigt. Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können. Nachts und Morgens obwohl es sehr hellhörig ist trotzdem sehr leise. Reinigungskräfte beginnen ca. gegen 9 Uhr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Super Gastronomie-ein großes Lob für die Küche. Sehr viel Auswahl, wurde immer aufgefüllt und warm war das Essen auch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Die meisten waren sehr freundlich, komischerweise an der Rezeption am unfreundlichsten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Auf jeder Etage gibt es Wasserspender um seine Karaffe aufzufüllen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ein Pool ist beheizt sehr angenehme Temperatur, der andere war mir noch zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt unterhalb vom Hotel ist eine kleine Bucht. Die Wassertemperatur allerdings auch noch etwas frisch im Mai.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Loro Park ist empfehlenswert. Ansonsten kommt es drauf an was einen interessiert Nationalpark El Teide, Schlucht von Masca. Auf Teneriffa gibt es viele interessante Möglichkeiten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt am hotel ein paar Schritte entfernt ist eine Bushaltestelle.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bouganville Playa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten