Adnan(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Deluxe Beach View
Wunderschönes Hotel für Familien

Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die Sauberkeit ist hervorragend, ebenso wie das Essen, das keine Wünsche offenlässt. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alle Restaurants sind im All Inklusive enthalten jedoch 2 davon nur gegen reservierung am Vortag

Bester Service

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Besonders positiv ist uns das Engagement des Hotels für Nachhaltigkeit aufgefallen. Die Wasserflaschen bestehen aus 100 % recyceltem Material. Auch die bereitgestellten Shampoos, Duschgele und Conditioner werden aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt. Diese umweltfreundlichen Maßnahmen finden wir sehr lobenswert und zeigen, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt.

• Pool

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr geehrter Herr Adnan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die makellose Sauberkeit unseres Hotels und die Qualität unserer Küche, die Ihre Erwartungen übertroffen hat, so gut gefallen haben. Es freut uns, dass Sie während Ihres gesamten Aufenthalts die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Ihre Weiterempfehlungen an andere Familien und Ihr hervorragendes Feedback zu all unseren Leistungen sind für uns die größte Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier Hoteldirektor

Reiseveranstalter: Meiers Weltreisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten