Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Es liegt in der Nähe von 3 U-Bahn-Stationen und Paddington, was es zu einem sehr guten Ort für Touristen macht, die London besichtigen möchten. Das Personal war sehr nett und half uns, mehrere Ausflüge außerhalb der Stadt zu planen.
Zimmer waren sauber. Kaffeemaschine, Safe, Handtücher wurden vom Hotel gestellt. Einziges Manko des Zimmers waren die Fenster. Diese ließen sich nur schwer öffnen.
Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir nicht im Hotel gegessen haben.
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und hat uns gut behandelt. Sie haben uns bei der Planung von Ausflügen außerhalb der Stadt geholfen (sie haben sogar einen Zug für uns gebucht!).
Da wir von Stansted aus angereist sind, dauerte es eine Weile, bis wir das Hotel erreichten. Sobald Sie an einem der Verkehrsknotenpunkte Londons sind, ist es sehr einfach und bequem, zum Hotel zu gelangen. Das Hotel liegt in einer sicheren Gegend, nur einen kurzen Spaziergang vom Hyde Park entfernt. In der Gegend gibt es mehrere Restaurants, die köstliches Essen servieren (Sie müssen unbedingt Bizzarro ausprobieren!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet uns keinerlei Freizeitangebote. Allerdings haben wir auch nicht danach gefragt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |