Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft, sowie der Strand ist sauber und wirklich schön. Das Abendprogramm könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Doppelbett ist gemütlich. Die Matratze ist mittel/hart. Das dritte "Bett" im Zimmer für meinen Sohn, war eher hart. Das Zimmer ist gross und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich . Für jeden etwas dabei. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch die Snacks an der Bar waren sehr gut
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist riesig und sauber. Ein wenig kalt, aber das empfindet jeder anders.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Man hat immer einen Platz gehabt. Nie überlaufen. Sauber
Hätten abwechslungsreicher sein können. Die 3 Abendshows, welche wir besucht haben, waren sehr unterhaltsam . An den meisten Abenden gab es jedoch "nur" Tanz
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre insgesamt so positive Bewertung und darüber, dass Sie unser Hotel, die gepflegte Anlage, den Strand und vor allem die große Poollandschaft so genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche zu allen Mahlzeiten gefallen hat und auch die Snacks an der Bar gut angekommen sind. Ebenso freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zur Animation. Wir freuen uns, dass Ihnen die besuchten Abendshows gefallen haben, und arbeiten kontinuierlich daran, das Programm noch vielfältiger zu gestalten, damit für jeden Abend etwas Passendes dabei ist. Dass Sie den Strand und die Poolbereiche als sauber, angenehm und nie überfüllt erlebt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Besonders schön ist zu hören, dass Ihr Kind sich bei uns wohlgefühlt hat – Strand, Pool und Kinderdisco sind echte Highlights für viele unserer kleinen Gäste. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Janina Ninova Guest Relations Manager Wave Resort