Die Lage bestimmt die Bewertung, an der Steinernen Brücke, an der Altstadt, freundliche Mitarbeiter , ansonsten durchaus Abstriche Das Hotel ist aber dennoch empfehlenswert für kurze Zeit
groß, aber Teppichboden, Standartzimmer: Mini-TV! absolut nicht zeitgemäß, Kühlschrank ist entfernt, kein Safe, kein Wasserkocher, im Bad zu wenig Möglichkeiten fürs Aufhängen von Handtüchern,, die auch schon mal bessere Tage gesehen haben, Kissen: unmöglich, ohne Komfort, man hat das Gefühlt, dass es alte Sachen sind. Keine Klimaanlage, also nachts entweder Geräuschpegel und Luft Ventilator ertragen oder vor Hitze nicht schlafen können, Innenhof ist allerdings ein schöner Garten, ruhig, also nicht unbedingt ein Minuspunkt, wer den Donaublick nicht braucht. Insgesamt treffen die negativen Bewertungen über Zimmere etc. zu. Aber wie gesagt: das Hotel lebt von der Top-Lage
Frühstück recht guter Durchschnitt, bei schönem Wetter ist die Terrasse auch nett
sehr freundliche MA in allen Bereichen
fussläufig in die Altstadt, Lage an der Steinerne Brücke , Anreise mit Gruppe und Reisebus: der muss fasst einen Kilometer rückwärts fahren durch eine enge Straße!!, wenn er die Gäste mit Gepäck vor dem Hotel abholt und bringt. Eine Zumutung. die Stadt unternimmt offenbar nichts, wobei hundert Meter Halteverbot Pkw im Hotelbereich schon ausreichen würden, um anständig rangieren zu können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna, Fitness ist ein Witz. Klein, Alles zusammen mit dem Kosmetikbereich, keine Umkleidemöglichkeiten, immerhin finden sich da Bademäntel. alles eng. Bei mehr als zwei, drei Personen möchte ich da nicht mehr sein, Die Duschen: eine kaputt, die andere nur sehr heißes Wasser, dass dann auch aus dem Kaltwasserschlauch kommt. Alles unteres Niveau. Ruhebereich im Dachgiebel - Hitze. Wer da etwas Komfort sucht, ist hier fehl am Platz. Bei Schlechtwetter absolut keine wirkliche Option. Genutzte Massage: top und zu empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vielreisender |
Vielen Dank, dass Sie uns besucht und auch die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen an unsere Zimmerausstattung und den Saunabereich nicht ganz erfüllen. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals bei Ihnen. Es ist richtig, dass die Anfahrt für Reisebusse mitunter schwierig und beengt ist, da eine Strecke von 400m bei der Abfahrt rückwärts zurückgelegt werden muss- hier haben wir tatsächlich keinen Einfluss. Aus diesem Grund kommunzieren wir die Situation vor Ort stets im Vorfeld an alle Reiseunternehmen bei einer Anfrage, damit es vor Ort zu keiner unangenehmen Überraschung für den Busfahrer kommt. Die einzigartige Lage auf der Donauinsel entschädigt die Reiseunternehmen offensichtlich für die beengten Anreisebedingungen. Über Ihre positive Resonanz zur aussergewöhnlichen Lage unseres Hauses und auch zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen haben wir uns wirklich sehr gefreut und danken Ihnen für die positiven Anmerkungen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen und uns die Gelegenheit einräumen, uns von unserer besten Seite zu zeigen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Viele Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel