Frisch renoviert. Helle Empfangshalle. Aufentshaltsraum mit Fernseher und Poolbar bzw. auch Bar für den Abend. Außenbereich hat meiner Meinung nach, zu wenig Bestuhlung. Auch innen wurde es gegen Mitte Juni schon sehr voll, sodass man stehen musste. Ein Pool, mit kl. Kinderbecken, der unterhalb der Anlage liegt . Anlage ist auf einem Hang gebaut. Wer nicht gut zu Fuß ist, könnte es schwer haben. Der obere Pool ist etwas kleiner, auch mit Kinderbecken, bietet einen herrlichen Blick auf das Meer mit Sonnenuntergang. Gute, vielfältige Gerichte im Restaurant. Selbstbedienung. Uns hat es an nichts gefehlt. Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett hatte gute Matratzen und war auch breit genug. Kissen waren gut, aber nur 1 Bettlaken als Decke. ?? Na ja. Sind klar gekommen. Zu wenig Regale. T Shirts, Shorts,Unterwäsche, Badeklamotten.. wohin? Blieben somit im Koffer. Der Schrank bietet viele Kleiderbügel für einige Sachen, aber nur 2 Regalfächer. Unterhalb des Fernsehers wurde ein langes Regalbrett über die ganze Wand gebaut. Darunter hätte man noch ein paar RegalFächer setzen können oder darüber. Begehbare Dusche war super. WC etwas zu klein. Mein Mann hatte ein wenig Schwierigkeiten. Unter den Betten wurden meine Schlappen wohl beim Wischen geschoben?? Hatte sie vermisst. Darunter waren viele Staubflocken die herumwirbelten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab verschiedene Eierspeisen. Großes Brot- und Brötchenangebot. Wurst, Käse reichlich. Jeden Tag gab es Feta. Verschiedene andere Sorten zum Frühstück. Salate. Verschiedene Marmeladen. Griechischen Honig. Griechischen Quark. Obst. Müsli. Warme Würstchen. Bacon usw. Mittag- und Abendbuffet hat uns auch gut gefallen. Viel Auswahl. Fleisch und Beilagen reichlich. Griechische Spezialitäten. Salatbar. Immer Zaziki und Feta. Kuchen, Dessert und Obsttheke. Mittag- und Abendbuffet war gut sortiert. Viele Fleischvarianten. Griechische Spezialitäten. Immer Zaziki und Feta. Salatbar. Obst und Kuchen/Desserttheke. Wir waren sehr zufrieden.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich. Sind sehr gut bedient worden. Leider kann man dort kaum Deutsch. Englisch ist hier gefragt. An der Rezeption konnte ein einziger Rezeptionist gut Deutsch bei der Ankunft.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Haben nur den Pool zum Schwimmen und Abkühlen genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Wir haben den Ort Kefalos besucht im Westen, welcher schöne Aussichtsmöglichkeiten bot. In Kos Stadt ein wenig durch die Gassen geschlendert, es gibt viele Souvenirläden und Restaurants. Und uns einen leckeren Eisbecher gegönnt. 4 km vor Kos Stadt liegt Asklepion, hier war wohl das erste Krankenhaus und eine Kurstätte . Der berühmte Hippokrates hat hier praktiziert. Er ist auf Kos geboren. Den kleinen Ort Zia sollte man besuchen. Hoch gelegen. Schöne Aussichten. Vorallem der Sonnenuntergang. Aber meist zuviele Urlauber. Viele kleine Läden für Souvenirs.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Abgelegen. Habe nichts gesehen, an Busverbindungen. Hatten aber auch einen Leihwagen. Direkt am Hotel kann man auch einen Leihwagen mieten oder ein Fahrrad, Roller usw.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Unterkunft, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare und Anregungen, da das Feedback unserer Gäste für uns von großem Wert ist und uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass in allen Zimmern Bettdecken verfügbar sind. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts zusätzliche Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Rezeptionsteam jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Kouros Palace