Josefine (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • StadtItalienischer Abend im Frühling

Gut

Sorat ist in Regensburg als bestes Hotel der Stadt bekannt, was mir ein Taxifahrer wieder einmal berichtete. Und so war es auch wieder: die traumhafte Lage direkt an der Donau, direkt an der 1000jährige Steineren Brücke, direkt bei den alteingesessenen Biergärten, die unmittelbare Nähe zum Dom mit Fussgängerzone auf der einen Seite der Brücke und die zu den angesagten Bars / Kaffeebars usw.usf. auf der anderen Seite der Brücke (Stadtamhof) ist nur mit traumhaft zu bezeichnen. Der am Freitag im Hotel besuchte Italienische Abend mit den besten ital. Speisen (inkl. Hauswein und Profiteroles !) unübertrefflich... Mein Zimmer war exklusiv und ruhig. Die Servicemitarbeiter (insbesondere Herr Nörtemann) sehr höflich und kompetent sowie Gast-orientiert. Alles in Allem: man möchte gar nicht mehr nach Hause-so sollte ein Hotelaufenthalt sein !

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josefine

Wow, was für eine tolle Rückmeldung! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Worte und Ihren Aufenthalt. Ganz besonders freut uns das Lob an unser Personal, das motiviert uns, genau so weiterzumachen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße vom Donauufer! Ihr SORAT Insel Hotel Team