Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohnen im Herzen von Rüdesheim
Echte Empfehlung. Zentral und trotzdem ruhig. Ausreichend Restaurants in unmittelbarer Nähe. Drosselgasse direkt um die Ecke.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gemütlich und zentral gelegenes Gasthaus. Ein kleiner Weingarten lädt zum verweilen ein. Die Zimmer liegen im 1. und 2. Stock.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Nebengebäudenmuß nicht sein
Pension mit kleinem Parkplatz (ca. 4-5 Plätze) mitten in Rüdesheim. Die Zufahrt und die Parkplatz Einfahrt ist sehr schmal, für größere Fahrzeuge schwierig. Auch wird der Platz Abends verschlossen, kommt man spät gibt es keine Parkmöglichkeiten. Unser Zimmer im Nebengebäude ( erste Etage mit vielen Treppen) war OK haben aber mehr erwartet zu diesem Preis. Waschbecken mit wenig Ablage im Schlafraum. Der Raum mit Dusche und WC sehr klein (ca. 80 X 2.50 ) was für größere Personen schwierig wird. Das Bett und die…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Zur Lindenau absolut Empfehlenswert.
Kleines Familiengeführtes Hotel im Herzen der Altstadt. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Parkplätze waren vorhanden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Wenige Parkplätze auf Anfrage verfügbar. Nahe am Weinfest.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hier fühlt man sich wohl!
Zentral in der Nähe der Drosselgasse und Sessellift zum Niederwald-Denkmal. Trotzdem ruhig gelegen. Bessere Lage gibt es fast nicht! Kein Nobel-Hotel sondern "Gästehaus"
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Kurzurlaub im Rheingau
Das Gästehaus liegt optimal in der historischen Altstadt. Alles ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend gross und ruhig gelegen (im Gegensatz zu den grossen Hotels am Rhein, die von Zuglärm erschüttert werden!) Nur 15 Zimmer und eine Ferienwohnung gehören zum privat geführten Unternehmen. Wir sind sehr nett vom Sohn des Hauses empfangen Christian B. worden, welcher uns alles mit viel Engagement erklärt und gezeigt hat. Im Haus gibt es 2 Kühlschränke, die rund um die Uhr gekühlte Getränke bereit…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
zentral und ruhig in Rüdesheim
familiengeführtes kleine Hotel in ruhiger aber zentraler Lage von Rüdesheim, sehr herzlicher Empfang, tolles großes Zimmer, super Frühstück, klasse Möglichkeit Fahrräder unterzustellen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rüdesheim ist immer eine Reise wert
Da wir Rüdesheim zu Fuß erkunden wollten war das Hotel für uns sehr geeignet. Das Hotel ist sehr gut mann kann auch ausschlafen da es sehr leise ist obwohl sehr viele Touristen in Rüdesheim sind, das einzige was ich nicht so toll fand ist der Teppichboden ansonsten alles Top. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht und haben außerhalb gegessen.
Agata(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbar!
Wir waren im Mai für eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Hotel war charmant und süß. Sehr gute Lage!