Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein freundlicher Empfang im gemütlichen Hotel!
Ein sehr gemütliches Hotel mit einer extrem freundlicher Inhaberin, direkt im Herzen Rüdesheim (100 Meter von der Seilbahn zum Niederwälder Denkmal). Die Küche hat uns sogar die Sonderwünsche (Eine extra gekochte Haferflocken-Brei) erfüllt - ganz kostenlos! Empfehlenswert!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Die Vermieter waren Sehr Gastfreundlich und der Check in sehr unproblematisch. Wir könnten direkt ins Zimmer. Die Unterkunft ist klein und gemütlich, aber sehr zentral gelegen. Soweit wir gesehen haben, gibt es keine hauseigenen Parkplätze. Am besten parkt man auf einem der zentralen Parkplätze. Fußgängerzone, Seilbahn und der Rhein sind fußläufig erreichbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Nacht ok...........
Wir hatten 1 Übernachtung in dieser Pension. Zimmerausstattung könnte etwas moderner gestaltet werden. Fernseher ganz klein und wirklich in die Jahre gekommen. Waschbecken im Schlafraum hat uns nicht wirklich gestört, jedoch die sehr kleine Duschkabine, bei der man sich nicht bewegen kann. Ja, dann der megalaute Ventilator im Bad. Das hört man in der ganzen Pension, auch von dem Nachbarzimmer aus. Die Pension ist im ganzen sehr hellhörig. Da möchte ich wirklich nicht länger übernachten wollen. Wir hatten nachts um…

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Butget Kurzurlaub
Super einfache Hotel Ideeal für butget reiesen alles sauber alles bestens. Freundlicher einfacher Familienbetrieb sehr flexibel und hilfsbereit
Benita & Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und sich wohl fühlen
Das Gasthaus mit eigenem Weingut liegt in der verkehrsberuhigten Altstadt von Rüdesheim. Zur Drosselgasse sind es nur 5 Minuten. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Als Tipp gibt es in Rüdesheim an erster Stelle die Drosselgasse. Aber es gibt so viele kleine gemütliche Lokale -wie eben auch dieses kleine Gasthaus- wo man gemütlich -ohne viel Rummel- den Abend bei einem Gläschen ausklingen lassen kann. Und natürlich eine Fahrt mit der Seilbahn zum Niederwalddenkmal.