Aussergewöhnliche Lage mit besonders tollen Gastge
Das Hotel wird sehr liebevoll von der Familie Pfister geführt. Die Familie Pfister, das sind inzwischen 3 Generationen und man spürt das tägliche Bemühen, nur das Beste den Gästen zu bieten. Im Zillergrund wird Beruf zur Berufung.
Seit unserem letzten Aufenthalt wurde das Hotel um , - und angebaut, so dass das Niveau wirklich toll ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel im Zillertal
Aus unserer Sicht,Das Bestes was man im Zillertal bekommen kann
und wir waren schon in vielen Hotels im Zillertal!
Es ist Familien geführt alle inkl Personal sehr sehr nett und Freundlich
Essen ist SUPER!! Zimmer mega schön
Wellness extra Klasse
einfach ein Traum von Hotel.
Tolles Hotel in toller Lage. Familiengeführt und dadurch sehr persönlich. Modern, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Von vorne bis hinten passt einfach alles. Mir fällt nichts Negatives ein. Vielen Dank für eine tolle Woche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert....
Mein erster Eindruck konnte gleich positiv überrascht werden. Unser Zimmer war wie in der Buchung beschrieben, mit einem herrlichen Alpen Blick versehen.
Ein sehr nettes Hotel in einem engen Seitental. Zwar sind es 5Minuten mit dem Auto zur Seilbahn, aber es gibt einen Shuttlebus vom Hotel. Der Spa-Bereich ist der Hammer, modern, komfortabel, großzügig. Das Essen ist ausgezeichnet, 4 Hauptgerichte zur Auswahl und nach dem Skilaufen gibt es Kuchen und Snacks. es bleiben keine Wünsche offen.
Immer wieder eine Reise wert! Wir durften nun zum zweiten Mal dieses tolle familiengeführte Hotel besuchen und waren, wie bereits nach unserem ersten Aufenthalt, begeistert. Das Team des Zillergrund lässt keine Wünsche offen, die Herzlichkeit der Familie und der Mitarbeiter ist in jedem Moment zu spüren. Liebe- und stilvoll eingerichtete Zimmer, die zum verweilen einladen. Das Essen, welches einen hervorragenden Ausgleich zum Alltag bietet, war erneut vorzüglich! Wir werden auch ein drittes Mal kommen.
Ich war beruflich ein paar Tage in der Region unterwegs und bin durch Empfehlung auf dieses Hotel gekommen. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern und Mitarbeitern. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und super lecker. Besonders genossen habe ich den schönen Wellnessbereich, in dem ich super abschalten konnten zwischen meinen Terminen. Ich muss sagen generell hat das ZILLERGRUND eine ganz tolle Lage in der man wirklich zur Ruhe kommen kann. Ein kleines Manko ich 1.95m groß fand das…
Das Zimmer (ZILLERELFE) war großartig, modern, geräumig und gut ausgestattet, im Grunde alles, was Sie von einem 4 * Superior Hotel erwarten und passt vollständig zu den Bildern auf der Hotelwebsite. Das Sechs-Gänge-Menü (in Wirklichkeit fünf, Erklärung unten) war gut zubereitet und wurde in großen Abständen serviert (außer Salatbuffet).
SPA ist modern und Handtücher reichlich vorhanden, sauber und weich, aber in der Lage, Feuchtigkeit gut aufzunehmen. Der Poolbereich ist vom Rest des SPA - dem Saunenbereich -…
Eine Wohlfühloase wie man sie sehr selten erlebt vom Check-In über Service bis hin zum Check-Out. Von der ersten Sekunde konnte man alles was einen im Alltag stresst hinter sich lassen und einfach genießen.