Ahmed (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne eine zweites und drittes Mal!

Eine Wohlfühloase wie man sie sehr selten erlebt vom Check-In über Service bis hin zum Check-Out. Von der ersten Sekunde konnte man alles was einen im Alltag stresst hinter sich lassen und einfach genießen.

• Schon als man vom Frühstück zurück war und noch Kleinigkeiten für den Snowboard oder Tagesausflug aus dem Zimmer holen wollte war dies schon komplett vom Reinigungsservice gereinigt. Die Zimmer an sich waren sehr sauber und hoch modern eingerichtet. Ein Boxspringbett welches den besten Schlaf gewährt, ein wunderschönes Wandgemälde, Schränke mit viel Stauraum, Balkon mit einem herrlichen Anblick auf den großen anliegenden Bach. Ein sehr gut ausgestattetes Bad für zwei Personen mit zwei Waschbecken.

• Österreichische Spezialitäten von Tag Eins bis zu einem 7-Gänge Menü am letzten Tag. Nie war ein Gericht unter 6-Sonnen zu bewerten.

• Wünsche wurden jederzeit erfüllt und es gab nie bis überhaupt keine Möglichkeit sich zu beschweren, ganz im Gegenteil hier verdient der Service durch die respektvoll, freundliche und hilfsbereite Art besondere Anerkennung.

• Für einen Ski-und Snowboard-Ausflug eine perfekte Lage. Das Skigebiet Penken in wenigen Minuten zu erreichen. Seht man sich nach einer hotelexternen Verpflegung findet man in anliegenden Restaurants, Supermärkten etc. eine sehr gute Möglichkeit.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ahmed

Lieber Ahmed, wir das gesamte Zillergrundteam haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Alltagsstress vergessen konnten und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Genau darum machen wir unsere Arbeit so gerne:-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Familie Pfister und Mitarbeiter