Ich war beruflich ein paar Tage in der Region unterwegs und bin durch Empfehlung auf dieses Hotel gekommen. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern und Mitarbeitern. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und super lecker. Besonders genossen habe ich den schönen Wellnessbereich, in dem ich super abschalten konnten zwischen meinen Terminen. Ich muss sagen generell hat das ZILLERGRUND eine ganz tolle Lage in der man wirklich zur Ruhe kommen kann. Ein kleines Manko ich 1.95m groß fand das Einzelzimmer etwas klein, aber für die 3 Nächte vollkommen ok. Kleiner Tipp falls man etwas größer ist vielleicht ein Doppelzimmer als Einzelzimmer buchen.
Das Zimmer war sehr modern, immer sauber und mit viel Holz eingerichtet, sehr schön. Leider für mich das Einzelzimmer etwas zu klein aber ich bin 1,95m
Die Getränke sind den ganzen Tag inklusive, leckeres Essen rund um die Uhr
Top Service und sehr hilfsbereit
sehr ruhig gelegen aber nur 5min Fahrzeit vom großen Ort Mayrhofen entfernt
- Geschäftsreise
Es wird wohl einiges an geführten Aktivitäten geboten, aber ich habe nicht teilgenommen . Abends Livemusik an der Bar, Weinverkostung Der Pool könnte 2 Grad wärmer sein, aber zum Schwimmen ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für diese TopBewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns schöne Tage hatten und zwischen Ihren beruflichen Terminen Zeit gefunden haben um etwas zu entspannen und relaxen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Pfister mit Team