Tolles Hotel in toller Lage. Familiengeführt und dadurch sehr persönlich. Modern, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Von vorne bis hinten passt einfach alles. Mir fällt nichts Negatives ein. Vielen Dank für eine tolle Woche.
Tolles Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr sauber und gepflegt.
Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Morgens ein reichhaltiges Frühstück und abends ein 6 Gänge Menü vom feinsten. Mittags haben wir nicht im Hotel gegessen da wir Skifahren waren.
Wirklich alles super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vom Hotel sind es ca 5 Minuten mit dem Auto zur Seilbahn. Es gibt einen Skibus. Sehr schön in einem kleinen Seitental gelegen, etwas versteckt und dadurch sehr ruhig.
- Sport
Das Hotel selbst bietet Aktivitäten und geführte Ausflüge an.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah Steinbach |
Liebe Frau Steinbach, Von Herzen freuen wir uns über Ihre schönen Worte und Ihren tollen Bericht von Ihren Urlaub bei uns. Vielen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Bewertungen wie Ihre motivieren uns sehr und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste den Alltag hinter sich lassen können und einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Pfister und Team