Urlauber
Ehepaar über 50 Zenon nicht mehr
Vorsicht Hotel Beschreibung entspricht nicht Tatsachen wir waren in dem Hotel am Ende September2023 für eine Woche (Gott sei Dank nicht länger)Wenn Sie das Hotel buchen wollen verlangen nicht viel von 3 Sternen in Tunesien. Das Zimmer was wir bekommen haben war sauber aber die Klimaanlage im Raum hat nur Luft geblasen mit Geruch der Kanalisation.
RL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonnenurlaub in Djerba
Alle super, bis auf die Lautstärke der Unterhaltungsmusik. Personal superfreundlich und bemüht, Essen frisch gegrillt, alles da. Chefkoch, Oberkellner und Direktor, alle sehr kompetent.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer es Ruhe sucht, und keine Bettenburg!
Nur etwa 30 Minuten vom Flughafen findet man eine Kleine Bungalow-Anlage im orientalischem Stil. Wer ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit schönem Garten sucht wird hier reich belohnt. Mit einer Kutsche als Transfer geht es in weniger als 5 Minuten zu einem der schönsten Strände von Djerba. Es wird Softanimation angeboten ohne jede 5 Minuten dazu aufgefordert zu werden.
TS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Horror Urlaub Djerba im ZENON Hotel
Urlaub war schrecklich im ZENON Hotel und TUI weis dies seit Jahren? Von daher kann ich nur schlecht bewerten Sorry. Reklamtion wurde eröffnet ich glaub das reicht als Antwort
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein kleines gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel. Mein Zimmer hatte eine ausreichende Ausstattung und war sauber. Die Angestellten sowie auch "die Drei" von der Animation gaben täglich ihr bestes. Sie waren höflich und zum Teil auch sehr zuvorkommend. Für eine Woche am Strand / Pool war das Preis / Leistungsverhältnis völlig ok.
Heiko(51-55)Deutschland
Nie wieder.
Mangelnde Reinigung. Schmutziger Pool. Handtücher und Toilettenpapier Mangelware. Animation und Essen in Ordnung.
Nicole(46-50)Deutschland
Gutes Hotel zum einfach mal Nichts tun
Ein kleines, etwas renovierungsbedürftiges Hotel, aber sauber! Zimmer waren groß und bequem eingerichtet, alles Nötige war vorhanden. Jeder Mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit. Ich wollte Sonne, Pool, Strand und Meer, das habe ich bekommen und konnte mich gut erholen!
Hendrik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder, eine tolle Auszeit!
Wir hatten eine tolle Auszeit in einem kleinen, sehr gepflegten Hotel. Supernettes, oft deutschsprachiges Servicepersonal, das sich immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der zentrale Pool wird durch die schönen Palmen gut in Szene gesetzt. Er ist groß genug, dass man auch „Bahnen ziehen“ kann.
konni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Djerba urlaub
Das Personal hat mir meine wünsche erfüllt Zum Beispiel wollte ich einen Wasserkocher da ich gerne in Ruhe eine Tasse grünen Tee trinke Im Zimmer hab es keinen Wasserkocher Ich hab dann mit dem hotelmänneger gesprochen Da er zu mir gesagt hat wenn ich einen Wunsch habe Soll ich es ihm sagen da er perfekt deutsch konnte War das kein Problem am selben Abend hatte ich einen Wasserkocher bekommen Ich kann nur gutes über das Hotel berichten es war sehr schön dort danke
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Schönes ,etwas in die Jahre gekommendes Hotel . Es war alles sauber . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich immer sofort um eigene wünsche gekümmert. Der spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Animateure machen jeden Abend ein anderes Programm. Wir waren mit allem sehr zufrieden .