Ich habe meinen Aufenthalt im Solbeachhouse sehr genossen und kann es empfehlen. Es entsprach genau dem, was ich gesucht hatte: Ruhe, Entspannung, Erholung. Das Essen war sehr gut, das Zimmer schön und die Atmosphäre im Hotel ruhig und entspannt, die Gäste bunt gemischt von jung bis alt. Wer Wert auf viel Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten etc. legt ist hier falsch oder sollte sich einen Mietwagen nehmen. Das Hotel liegt abgeschieden, es gibt lediglich ein Nachbarhotel sowie die Surfschulen. Entsprechend viele…
Ein Hotel zum wohlfühlen, warme Farben gute Materialien (Möbel) modern und stylisch, einfach Klasse. Aber nicht übertrieben modern, wer sich das ausgedacht hat, Respekt
Es waren 9 sehr schöne Tage im Sol Beach House. Wir waren in erster Linie zum Kiten dort und haben die windfreien Stunden genutzt um am Pool oder an der Bar zu entspannen. Frühstück und Abendessen waren super - wir waren Mitte März dort und das Hotel schätzungsweise zur Hälfte und nen Tick mehr belegt, so dass Abendessen auch immer meist in einer sehr entspannten Atmosphäre möglich war, sollte das Hotel allerdings sehr gut besucht sein, könnte das Platzangebot nen kleiner Engpassfaktor werden.
Da explizit auch…
Mich irritiert, dass es hier bereits so viele Bewertungen gibt, dazu noch mit 100% Weiterempfehlung, wo doch das komplette Hotel aktuell noch als Rohbau vorzufinden ist? Die Zimmer sind bereits fertig und wirklich erste Klasse!!! Das ist aber auch das einzige! Pool, Rezeption, Restaurant, einfache der komplette Aussenbereich wie in den Bildern abgebildet ist, gibt es in Realität nicht und leider wurden wir davor auch nicht darüber in Kenntnis gesetzt, sondern vor Ort vor vollendete Tatsachen gestellt. Letztendlich…
Schön gelegenes Design-Hotel mit Blick auf den kilometerlangen Strand und die Lagune von Sotavento. Alle Zimmer sind zum Strand ausgerichtet, entweder mit Gartenterasse oder mit Balkon. Das ganze Hotel ist im Desigual-Design eingerichtet, auch das Personal kleidet sich in Desigual-Klamotten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel
Das Hotel befindet sich in der Costa Calma und ist an einem sehr schönen Ort gelegen. Es ist sehr gepflegt und auch wunderschön gebaut. 88km vom Flughafen entfernt. Das Meer ist wunderschön wie auch die hohen Sandberge. Sehr empfehlenswert.
Optimales Hotel um Ruhe, Stand und Pool zu genießen. Hotel liegt sehr abgelegen und am Stand herrscht immer starker Wind (liegen dort etwas ungemütlich aber zum baden und v.a. Surfen top)