Die beste Lage auf der ganzen Insel, einsam an der Playa Sotavento! Hotel ist teils neu erbaut, teils frisch renovierter Altbestand des Melias nebenan. Konsequent im Beachhouse-Stil gehalten, der mir sehr gefallen hat. Abendessen und Frühstück im Hauptrestaurant sehr gut, Service sehr persönlich! Frühstücken vor der eigentlichen Restaurantöffnungszeit wegen früher Abreise war als „Early-Bird“-Breakfast mit vollem Sortiment kein Problem! Infinity-Pool ist wirklich traumhaft.
Das Hotel ist am Anfang eines riesigen Strandes gelegen. Das Hotel steht alleine mit dem großen Schwesternhotel Melia . Für Ruhesuchende ein absoluter Traum. Wir hatten ein Upgrade und haben direkt am Strand unser Zimmer gehabt mit Zugang zu einem kleinen Garten und direktem Zugang zum Strand.
Die Angestellten sind alle super!!!! nett und freundlich.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht von dem großen Angebot an Speisen.
Das Restaurant hat eine offene Küche, hier kann man zuschauen wie alles…
Eine wundervolle und schön eingerichtetes Hotel was viel Ruhe ausstrahlt. Es ist ein Erwachsenen Hotel und dementsprechend ruhig. Ein sehr schöner langer Strand mit Lagune je nach Zeit.
Einzigartig gelegen am kilometerlangen Naturstrand - ruhig und chillig mit absoluter Erholungsgarantie. Wer zwingend Negatives sucht, wird sicherlich auch das Haar in der Suppe finden. Für uns ist es jedenfalls ein Hotel, das perfekt zu uns passt.
Das Haus ist sehr modern und stylisch. Die Zimmer haben einen guten Standard und sind sehr geräumig. Gutes Essen und netter Service im Restaurant und an der Bar. Vom Pool aus tollen Blick auf den Strand und das Meer. Kite-Schule direkt nebenan.
Exclusives Hotel am Traumstrand in Fuerteventura. Abgelegen vom kommerziellen Tourismus der etwas weiter im Süden liegenden Stadt Jandia und den Familienstränden von Costa Calma kann hier ungestört entspannt werden. Das Hotel ist sehr modern konzeptioniert, von der Einrichtung bis zum Infinity-Pool und dem nachhaltigen Management. In der Bungalow angelehnten Hotelstruktur haben wir uns sehr privat gefühlt. Hotel mit vielen Spots für einen Instagram-Traumurlaub! Das Alter der Urlauber stark gemischt, nicht Canaren…
Angenehme Atmosphäre, sehr einladend, gute Wahl der Ausstattung. Die ruhige Lage haben wir explizit ausgesucht ,wie auch dass es nur für Erwachsene buchbar ist.