Recht einsam gelegenes Hotel, bei dem nahezu alles überzeugt hat - Top Personal, gutes Essen, prima Zimmer, netter Pool und coole Lage am Meer und der Lagune.
Etwas irritiert waren wir über einige narzisstische Instagramer, die sich mit todernster Mine zur Schau gestellt haben und auch beim Buffet durch ihr ichbezogenes Verhalten auffielen, als gäbe es nur sie selbst auf der Welt.
Ruhiges Erwachsenen-Hotel abseits des Trubels mit sehr schönem Blick auf Lagune und Meer. Nur das Partnerhotel Melia liegt angrenzend.Ideal für Kiter und Surfer. Mietwagen oder Ebikes gibt es nur im Ort Costa Calma, nicht direkt im Hotel. HP sehr empfehlenswert. Vielfältiges, gutes Buffet. Alle Zimmer mit Balkon, der aber nur im obersten Stock nicht überbaut ist und daher Sonne hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein in die Jahre gekommenes stylisches Hotel
Das Innside ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber noch immer etwas stylish ist. Kleine kosmetische Arbeiten würden dies optisch aufwerten. Toll war der lange Sandstrand!
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel. Es ist einfach wunderbar. Dirket am Atlantik traumhaft gelegen. Für Erholungssuchende und Surfer gleichermaßen geeignet. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir lieben es dort. Lange Strandspaziergänge vor der Hoteltür. Für uns, das beste Hotel auf Fuerteventura.
Superschönes, stylisches Hotel. Die Lage ist genial, da man immer die Lagune und das Meer im Blick hat.Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und enstpannt, ohne Stress und Hektik.