Super Adults only Hotel. Es ist sehr modern gestaltet. Das essen punktet ebenfalls in allen Angelegenheiten. Der Strand ist einfach einer der schönsten und saubersten Sandstränden die ich jemals gesehen hatte.
Stylisch und gemütlich in traumhafter ruhiger Lage
Das Melia Innside ist sowohl stylisch als auch gemütlich. Es ist nicht zu groß, alles verläuft sich, die Zimmer sind wunderschön, die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Design mit Vintage Elementen. Der Blick vom Zimmer, Pool und Restaurant ist einmalig, die Lage absolut ruhig. Kann mit 5 Sterne Hotels absolut mithalten. Wir haben schon die nächste Reise dorthin gebucht.
Stille Lage inmitten eines unglaublich schönen Naturschutzgebietes. Das muss man einfach wissen, wenn man dieses Haus bucht. Daher: Nix Disco, nix Animation, nix Straßenlärm. Und nix Kids. Ist halt ein "adults only"-Hotel. Wunderbar! Meint: Wer Ruhe will, bekommt sie hier auch. Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Sehr geschmackvoll, in modernem Design und Ambiente. Und es ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Es war das, was wir uns wünschten: Ruhe auf hohem Niveau!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schickes Hotel, mäßige Kitestation
Sehr schöne Zimmer, schöner Pool, sehr netter Service, sehr schöne Bar mit super Livemusik, äußerst unkomfortabler Weg zur Kitestation, zu wenig Sonnenschirme - außer am Pool gibt es keine, und da geht es sehr eng zu
Tolle Lage, perfekt zum Kiten, super Essen und Erholung pur !!! Zimmer ein Traum !!! Personal sehr entgegenkommend! Kite Center zum Empfehlen!!! Nur den Pool fand ich sehr beengend… aber es gibt ja die Alternative Strand!!!
Gepflegte Anlage, ruhig gelegen, auch nachts sehr angenehm ruhig, Zimmer schön groß, Einrichtung sehr zweckmäßig und nett, hervorragender Balkon, Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich, schöner Pool, Personal immer nett und hilfsbereit, usw.! Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wünschenswert wäre ein abgesichertes WLAN!
Buffet am Abend ist verbesserungs würdig ich kann mir nicht Vortstellen, dass ausgelehrte Köche hier am Werk sind. À la carte am Mittag ist sehr lecker, das Frühstück ebenso
Die Fotos und Videos auf einem großen Videoportal spiegelten alles in real wieder. Der Service war toll, dass Angebot am Buffet abwechslungsreich und die Zimmer sauber. Das einzigste was überall verschlissen war, die Unterkante an der Türe zum Zimmer. Perfekt für Single-oder Pärchenurlaub. Die Gegend um das Hotels einfach traumhaft.