Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel insbesondere für Kinder
attraktive und moderne Hotel-Anlage, unweit vom Zentrum / Strand in Palmanova, offensichtlich insbesondere für Familien mit Kindern ausgelegt (wir haben auch zwei) - ABER für Rentner oder Paare ohne Kinder sind da wahrscheinlich viel zu viele Kinder...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel mit guten All:in Leistungen
Gutes Hotel, all inklusive ist super, gute Anbindung an die Autobahn, Freizeit Angebot ist überschaubar, im Frühjahr in der Nebensaison nicht so voll, daher angenehm. Netter Service. Haus ist etwas hellhörig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel, für jede Altersklasse,Essen top
Dieses Hotel ist wirklich rundherum toll! Sehr schöne und Mega gepflegte Anlage , tolle Pools, ein Mega freundliches Personal und vor allem das Animationsteam. Was auch sehr betont werden muss , ist das Essen. Es wird alles frisch vor den Augen zubereitet , jeden Tag ein anderes Thema , das nenne ich abwechslungsreich! Der Strand ist lächerliche 100 Meter weg , mit einem tollen hellen Sandstrand . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal durchweg sehr motiviert und extrem hilfsbereit. Das Konzept von Apartments mit der Möglichkeit die Verpflegung zuzubuchen ist genial.
Wir hatten die ersten 3 Tage einen zu kalten Whirlpool und die Dusche auf der Terrasse war auch defekt. Nach mehrmaliger Reklamation wurde dies behoben. Als Entschädigung hatten wir die letzten 2 Tage All-In und bekamen unsere Massage erstattet. Das war ja vielleicht ganz nett gedacht, aber es wäre uns lieber gewesen, es hätte von Anfang an alles funktioniert, denn wir haben dieses Hotel nur deshalb gebucht
M.f.G Eva Braun
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Ein absolutes Familienhotel , für Kinder werden alle wünsche erfüllt! Eine super Pool Anlage für groß und klein, unglaublich viel Animationen für die kleinen mit täglichen spielen und Beschäftigung!
Das Buffet ist natürlich unglaublich an Auswahl und Umfang!
Nur das der Spielplatz nie Schatten hat ist etwas blöd ansonsten gibt es rund um das Hotel genügend Spielplätze welche msn erkunden kann und such der Strand ist nur paar Minuten zu Fuß entfernt.
Ich kann es nur allen empfehlen die mal entspannt Urlaub mir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut gelegenes Hotel in Palmanova
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Lage, auch zum schönen Strand, ist sehr gut. Die Nähe zur Autobahn sowie Palma ist exzellent. Das Essen Angebot war qualitativ Anspruchsvoll und immer frisch.
Wir kommen gerne wieder......