Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
chris (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Familien aber nicht für uns

Das Hotel ist wirklich sehr schön, die ganze Anlage, gepflegt und sauber, schöne Apartments. Sehr freundliches Personal. Minuspunkte: Wegen einer Flugverspätung kamen wir erst kurz vor 22 Uhr im Hotel an. In palmanova haben wir eine einzige Hinweistafel zum Hotel gesehen (allerdings erst am Ende des Urlaubs). Ein für 3 Personen reserviertes Apartment war nur mit 2 Schlafplätzen hergerichtet. Wir mussten erst Bettwäsche anfordern. Ein Hotelleitfaden wäre nicht schlecht: Öffnungszeiten der Pools, Spa und Essenszeiten, wo gibt es Strandtücher, usw. Wir kamen Ende Februar zur Mandelblüte und da keine Schulferien waren, haben wir nicht mit einer Invasion von Kleinkindern und Babys gerechnet. Was eigentlich nicht weiter schlimm war, nur bei einer abendlichen Gesangveranstaltung in der Bar konnte der Sänger trotz Mikrofon kaum gegen das Geschrei von gefühlt 100 Kindern und kaum weniger laute Unterhaltungen der dazugehörigen Eltern und Großeltern ankommen. Am nächsten Morgen war zudem die schöne Grünanlage im Innenhof zertrampelt.

• sauber, Balkon, Küchenzeile, 2x in der Woche kein Zimmerservice. Stauraum fehlt. Nachtkästchen, Schreibtisch o.a., Nur im Schrank Möglichkeiten.

• gut.

• Alles gut

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen 30 Minuten, wenn die Beschilderung besser wäre.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020