Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 30 min mit dem Taxi gefahren und haben 38€ bezahlt. Das Personal war sehr freundlich bei unserer Ankunft. Man bekommt ein „Armband“ mit dem man die Zimmertür öffnet und im Supermarkt am hoteleingang oder Getränke an den Bars bezahlen kann. Und Handtücher für den Pool gegen eine Pfandgebühr. Die Handtücher kann man täglich am Pool gegen frische tauschen.
Das Zimmer war sauber und würde täglich gereinigt, das Bett wurde gemacht und das Bad mit frischen Handtüchern ausgestattet. Im Bad gab es das übliche Zubehör wie Duschgel, Shampoo, Conditioner, Zahnbürsten und Gläser, Kamm, Schuhputz und Nähzeug, Duschhaube etc. Es gab eine kleine Küchenzeile mit dem nötigsten Koch und Speiseequipment, sowie einen Kühlschrank mit einer Flasche Wasser . Filterkaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher war ebenfalls da. Ein runder Esstisch mit 2 Stühlen, eine ausziehbare Couch mit Tisch, ein Schreibtisch mit Stuhl, eine Terasse mit 3 Stühlen und Tisch und ein Doppelbett (2 zusammengestellte Einzelbetten und einen großen (4m breiten) Deckenhohen Kleiderschrank mit Spiegeltüren und Ausreichend Kleiderbügeln und Fächern. Darin gibt es einen Safe ( Schlüssel gibt es gegen 2,50 € /Tag an der Rezeption)
Im unteren Stock ist das Restaurant. Beim eintreten zeigt man sein armband vor und kann sich den Platz selbst aussuchen. Es gibt genügend Hochstühle (Ikea) für Kleinkinder. Es gibt einen Spielplatz. Man kann innen und auf der Terasse essen. Die essensauswahl ist sehr abwechslungsreich . Beim Abendessen: Es gibt ein großes Buffet mit Salat, antipasti, frisch gebackenes Brot/Brötchen, einen Toaster und jeden Tag verschieden Vorspeisen die sehr schön auf einem Teller angerichtet sind. Es gibt 4 Live Cock Stationen ( Fleisch, Fisch, Nudeln und Vegetarisch), Nudelbuffet ( aber auch immer Nudeln und extra Bolognese und Tomatensoße) Kinderbuffet mit Pommes, Kartoffelbrei, Erbsen . Ein Käse Buffet und zum Dessert verschiedene Kuchen/Torten, Cremes, Kekse, verschiedene Sorten Eis und Toppings und natürlich frisches aufgeschnittenes Obst!
Das Personal spricht leider schlecht deutsch. Mit Englisch kommt man aber gut durch den Urlaub.
Es gibt einen Pool (1m Wassertiefe) mit Massagedüsen und Liegen im Wasser - dieser ist für Erwachsene 18+ und daher auch entspannt ruhig (liegeplätze dort sind DAYBEDS) , außerdem gibt es einen größeren Pool ( 1m Wassertiefe) mit einer Kuppel wie eine Hüpfburg auf der man hüpfen und ins Wasser rutschen kann. Außerdem gibt es in diesem Pool die Poolbar und es werden immerwieder Animationen angeboten. Es gibt noch ein 30cm tiefes kleines rundes Becken für Babys und einen größeren Wasserspielplatz für Kleinkinder. Hinter diesem befindet sich auch der Kinderspielplatz. Zum Strand läuft man am Haupteingang rechts und nach 5 min Fußweg (Tempo mit Kind) sieht man auf der linken Seite das Meer. Dort gibt es Liegen und Schirme gratis .
Es gibt den ganzen Tag wenn man möchte animationsprogramm. Für die Kinder gibt es den Mini Club und Teenie Club und auch erwachsene können Pfeil und Bogen schießen u.v.m oder zur Aqua Gym. Vor dem Restaurant hängt eine Art Stundenplan für die Woche, darauf steht wann welche Aktivität wo startet. Tagsüber am Pool werden Bälle aufgeblasen, in denen die größeren Kinder übers Wasser laufen oder riesige isomatten auf dem Wasser aufgerollt über diese man laufen darf 😀. An der Bühne kann man smoothies mixen und diese danach genießen. Es ist immer etwas geboten. Abends um 17 Uhr ist immer Mini Disco und um 21 Uhr startet das Abendprogramm für 1 stunde. Während des Programms bieten die Animateure ein kinderprogramm wie Luftballontiere oder Armbänder basteln an. Für die Kinder hab es aber auch in der ersten Reihe Kinderstühle, so könnten sie auch bei dem Programm zuschauen. Es gab ABBA, Zirkus, Akrobatik, Zauberer.. jeden Tag etwas anderes zu sehen. Im Wellness war ich zu einem Peeling und einer Massage. Und das war sehr angenehm. Leider sind an den Decken im spa welche man bei einer Behandlung anschaut Wasserflecken und das Wasser in der Dusche lief sehr schlecht ab.. daher würde ich einen Punkt abziehen. Aber die Behandlung an sich war top! Es gibt auch Kindermassagen für 45€ (30-40 min) auch die waren sehr gut sagten meine Kinder (6 und 8 Jahre alt)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Heitinga Zafiro Palmanova Hotel - Direktor