Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Wir waren Ende September/Anfang Oktober für knapp 2 Wochen im Zafiro Palace und waren absolut begeistert. Das Hotel ist modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet und war in allen Teilen der Anlage makellos sauber. Alle Mitarbeiter waren nett, aufmerksam und haben immer mitgedacht.
Palmanova ist leider geprägt vom britischen Billigtourismus und nicht wirklich attraktiv. Wenn man aber die Insel ein wenig erkunden möchte, ist es ein guter und zentraler Ausgangspunkt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut…
Erholung pur!!!
Tolles modernes Hotel.
Wunderschöne Penthousesuite mit eigenem Wirlpool auf dem Dach.
Leckeres Essen und die Cocktails sind einfach nur Klasse!!! Personal sehr freundlich.
Ich schreibe diese Bewertung schon am ersten Uhrlaubstag, weil ich begeistert bin von diesem erstklassigen Hotel
Wir sind für einen Kurztrip über 5 Tage ohne Kinder angereist, unser erster Eindruck von dem Hotel war sehr gut. Freundlicher Empfang, sehr sauber. Der Fitnessraum prima, Sauna und Hallenbäder ebenfalls.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast perfektes Luxushotel für entspannten Urlaub!
Ein sehr gutes, neues Hotel. Die Ausstattung ist sehr gut, die Anlage intelligent gebaut und die Zimmer sehr groß und modern. Außerdem lässt der Service keine Wünsche offen! Im großen und ganzen ein ideales Hotel für den entspannten Luxusurlaub!