Die Lage im Amüsierviertel ist nicht so toll, dafür erreicht man eine wunderbare Oase sobald man das Hotel betreten hat. Sehr gepflegte Anlage.
Wir hatten eine Junior-Penthouse-Suite mit Dachterrasse und eigenem Jaccuzzi. Genial. Große, neu, gepflegt, mit allen Annehmlichkeiten. Aber 85 Cent für eine Kaffeekapsel sollten auf diesem Niveau nicht sein. Das gehört zum Service.
Das Buffetrestaurant erinnert schon ein bisschen an eine Bahnhofshalle, aber Service und Auswahl ist in Ordnung. Man würde sich ein bisschen mehr spanischen/Mallorquinischen Schwerpunkt wünschen. Alternativ kann man im 1. Stock à la carte essen, das ist auch völlig dem Sterne-Niveau angemessen. Der Service wirkt manchmal allerdings etwas unkoordiniert. Die Cocktails in der Bar sind allerdings unter aller Kanone. Anscheinend muss man das einsparen, was man für AI-Gäste rauskloppt. Jeder Drink total verwässert, geschmacklos und nicht dem Standard (und Preis!) angemessen dekoriert. Wenn ich 10 € für eine Margarita bezahle erwarte ich einfach einen Salzrand. Durchgefallen.
Sehr nett, motiviert und mehrsprachig. Ich war immer wieder überrascht, wie viele Mitarbeiter Deutsch sprechen. Das Niveau auf Englisch ist auch sehr gut.
Gute erreichbar, 30 Min. vom Flughafen, aber Lage in Plamanova ist nicht so toll. Ringsum billigste Bars und Shops. kein einziges schönes Restaurant zu sehen. Aber mit dem Mietauto ist man ja schnell weg.
- Wellness
- Sport
Wir haben eigentlich keine in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs oder auf unserer eignenen Terrasse waren. Es gab einen Tagesfahrplan, Animation, Fitnessstudio, Spa, haben wir alles nicht benutzt und können über die Qualität nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |