Das Hotel ist Klasse! Die Zimmer (wir hatten die Juniorsuite) sind großzügig mit riesigem Balkon/Terrasse. Alle Zimmer haben Poolblick. Es gibt mehrere Pools, einer beheizt und 2 Indoor-Pools, 1 Fitnessraum, sowie einen Spa-Bereich. Für die Kleinen gibt es einen Spielplatz mit eigenem Kinderpool. Das Hotel bietet 5 Restaurants und eine Swim-up-Bar. Das kleine "aber" ist die Nähe zur Straße, was doch manchmal etwas störend war. Dieses Hotel mit etwas Grün drum rum wäre Perfekt.
sehr große Zimmer, alle mit Poolblick und besonders großem Balkon/Terrasse. Minibar und Kaffee-,Teezubereiter (gegen Gebühr) vorhanden. Das Badezimmer integriert sich in das Zimmer, Dusche und WC separat. Mit einer Auswahl an verschiedenen Kissen findet jeder einen guten Schlaf.
kurz und knapp gesagt war die Küche der "Hammer". Wir hatten Halbpension, reicht aus, wenn man tagsüber unterwegs ist. Zum Frühstück gab es selbstgemachte Smoothies und Säfte. Das Abend-Buffet sehr abwechslungsreich, Kreativ und mit Liebe zubereitet und dargeboten, ein Genuss fürs Auge und den Gaumen. Vielen herzlichen Dank noch einmal :-)!
Die Servicekräfte waren im gesamten Hotelkomplex sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, auch teilweise deutschsprachig. Wir waren über Ostern da und das Hotel hatte gerade Saisoneröffnung, dadurch war es noch nicht so voll und sehr angenehm.
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar. Wir hatten uns vorab im Reisebüro schon einen Mietwagen direkt ab Flughafen gebucht, kann ich nur empfehlen, denn auf Mallorca ist man somit viel flexibler. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zum Strand sind es schon ein paar Minuten zu laufen, Bushaltestelle vorhanden, sowie guter Ausgangspunkt für Ausflüge. In der Nähe gibt es einen Park mit allerlei Spiel-und Klettergerüsten, ideal für Jedermann zum Spazieren, Rad fahren oder auch joggen.
Da wir unseren Mietwagen hatten, waren wir viel unterwegs. Einen Tag lang hatten wir uns ein Fahrrad ausgeliehen (5,-€ pro Person), das war auch sehr schön. Es geht allerdings auch in Palmanova gut Bergauf- und ab. Ansonsten hätte man auch ein Mofa leihen können. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, mit Blick auf den Außenbereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr Geeherte Frau Andrea, Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre netten Worte genommen haben. Wir freuen uns dass Sie unsere Hoteleinlage genossen haben, wie die Zimmer, das Frühstückbuffet und die Gastronomie von unseren Restaurants . Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße