Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lana (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in tollem Hotel!

Wir waren Ende September/Anfang Oktober für knapp 2 Wochen im Zafiro Palace und waren absolut begeistert. Das Hotel ist modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet und war in allen Teilen der Anlage makellos sauber. Alle Mitarbeiter waren nett, aufmerksam und haben immer mitgedacht. Palmanova ist leider geprägt vom britischen Billigtourismus und nicht wirklich attraktiv. Wenn man aber die Insel ein wenig erkunden möchte, ist es ein guter und zentraler Ausgangspunkt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut nach Palma, Paguera und andere kleine Örtchen in der Nähe, mit dem Mietwagen haben wir die unterschiedlichsten Teile der Insel erkundet.

• Die Zimmer waren wirklich toll! Ich habe selten in einem Hotel ein so schönes Zimmer gehabt. Alles ist so modern und mühelos eingerichtet, absolut mein Geschmack. Was vielleicht erwähnt werden sollte, ist, dass das Badezimmer komplett offen gestaltet ist und es lediglich eine Milchglastür zur Toilette sowie zur Dusche gibt. Sowohl der Wohnbereich als auch das Bad waren stets makellos sauber. Ich bin recht pingelig was die Sauberkeit in Hotels angeht und war wirklich begeistert, wie penibel auf die Sauberkeit geachtet wurde. Zu erwähnen ist auch noch die schöne große Terrasse, die wir fast jeden Abend genutzt haben.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben auch nur dieses genutzt. Es gab nichts zu meckern. Alles frisch, riesige Auswahl, immer frische Smoothies und Säfte, Pancakes, Eier in jeglicher Form, unterschiedliche Brötchen, Toast, kleine Muffins und andere süße Teigwaren, viel frisches Obst und und und... Es war wirklich für jeden was dabei. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück auf der schönen Sonnenterrasse gefreut.

• Der Servie war perfekt! Beim Frühstück, an der Rezeption und auch in allen anderen Teilen des Hotels waren die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Besonders unser Zimmermädchen war so gründlich und hat immer mitgedacht. Es gab beispielsweise jeden Morgen zwei kleine Flaschen Wasser auf's Zimmer. Als sie gesehen hat, dass meine leere Flasche vom Vortag auf meinem Nachttisch stand, stellte sie die frische ebenfalls wieder dorthin anstatt ins Regal. Oder sie legte unsere Handtücher vom Balkon zusammen und legte sie rein als es regnen sollte. Solche Kleinigkeiten machen für mich den Unterschied.

• Gut
  • Bei meiner vorherigen Recherche zum Hotel hatte ich irgendwo gelesen, dass das Hotel eine schöne Oase in einer nicht ganz so schönen Umgebung ist. Während unseres Urlaubs habe ich dann tatsächlich immer mal wieder an diesen Satz denken müssen, weil wir es genauso empfunden haben. Palmanova hat zwar einen schönen, sauberen Strand und viele Möglichkeiten, abends essen zu gehen, insgesamt gibt hier aber der britische Pauschaltourismus den Ton an. Wer also auf Fish&Chips, Würstchen und Baked Beans steht und beim Essen gern auf einer Leinwand Fußball schaut, ist genau richtig ;) Vom Flughafen waren es ca. 20 Minuten Fahrt zum Hotel, bis Palma sind es mit dem Bus ca. 25 Minuten, ebenso nach Paguera. Andere Orte haben wir mit dem Mietwagen angesteuert. Nach Alcúdia im Norden der Insel sind wir zum Beispiel ca. eine Stunde gefahren. Nach Valldemossa oder Sóller fährt man 30-40 Minuten.

• Gut

Der Außenbereich und die Poolanlage sind super! Groß und sehr sauber. Vor allem die erhöhte Erwachsenen-Sonnenterrasse hat es uns angetan. Überall gibt es diese gemütlichen "Betten", auf denen es sich perfekt entspannen lässt. Es gibt auch ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm, das wir allerdings nicht wirklich genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lana

Seh Gehehrte Lana, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Zafiro Palace Palmanova entschieden haben und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Zimmer, der Service ,unserer Mitarbeiter, wie auch die Lage des Hotels ihren vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen und stehen Ihnen gerne weiterhin jederzeit zur Verfügung. Schöne Grüsse aus Mallorca