Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen und Essen

Das Hotel ist ziemlich neu und tip topausgestattet. Es eignet sich perfekt um einfach mal abzuschalten und gutes Essen und Getränke zu genießen.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man für einen tollen Urlaub braucht. Es gab eine Badewanne, Dusche, einen tollen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einer bequemen Liege und einnsehr bequemes Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer verfolgt zudem über einen Safe. Alle Zimmer sind so angelegt, dass man einen guten Blick auf die Anlage hat.

• Das Essen war einfach der Hammer. Es war jederzeit wie in einem tollen Restausrant obwohl es sich um ein Buffet gehandelt hat. Einfsch nur super.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Einzig die Rezeption wirkte manchmal nicht ganz so informiert. Wir wollten unsere Abreisezeit erfragen und bekamen nur den Hinweis auf den Ordner in der Lobby, welcher jedoch nicht aktualisiert wurde. Am Tag vor der Rückreise hatten wir einen Zettel mit den Daten auf dem Zimmer. Also war alles gut und eine kleine Info darüber hätte uns beruhigt. Aber ansonsten waren alle sehr zuvorkommend.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich jetzt noch die Zeit genommen haben über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten! Wir sind Stolz,das sie von unserem Service überzeugt waren. Wir freuen uns dass Sie unsere Hoteleinlage genossen haben, sowie die Zimmer und unseren Restaurants. Wir würden uns freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grussen