Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit kleinen Minuspunkten, aber empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes und hochwertiges Hotel. Für einen Aufenthalt vor den Toren von Palma zum shoppen und als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal geeignet.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in gehobener Kategorie!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Sehr gepflegte Hotelanlage in gehobenem Stil. Es ist prima für Familien geeignet. Nahe Flughafen!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel in gehobenem Ambiente
Entspannung mit der ganzen Familie in gehobenem Ambiente. Hier kommt jeder der etwas mehr haben will voll auf seine Kosten!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ausschließlich für Familien
Hotel hat einen klaren Fokus auf Familien, was leider aus der Beschreibung nicht hervor ging. Wir waren zu zweit vor Ort und vermissten eine Ecke oder Bereich ohne tobende Kinder. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Alles neu und bestens ausgestattet.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Tolle Poolanlage für Gross und Klein, ein schöner Spielplatz für die Kinder, guter Service, feines Essen am Buffet und in den Restaurants. Zum Strand sind es nur ein paar wenige Meter und auch dort ist es schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neues Hotel für Familien
Das Hotelpersonal ist auf den Umgang mit Kindern eingestellt und durchweg sehr freundlich. Die Hotelchefin kümmert sich persönlich - und in deutsch - um die Anliegen ihrer Gäste und diese werden sehr zügig erledigt. Das Zimmer war mit Safe, Kaffeemaschine, Wasserkocher und guten Balkonmöbeln (gepolsterte Liege!) ausgestattet und das Frühstücksbuffet war durchaus ausreichend und wurde zum Teil individuell zubereitet. Da das Hotel noch nicht ausgebucht war, war es auch für Paare ohne Kinder ruhig und angenehm. …
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit Stil.
Ein schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit Stil. Freundliches Personal die sich Zeit nehmen und zuvorkommend sind. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden sicherlich wieder eine Woche im Zafiro Palace Palmanov verbringen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht so super wie zur Hauptsaison
Das Hotel ist in der Nebensaison nicht so gut wie im Sommer. Schätze es liegt an der geringen Auslastung. Sonst war alles top. Zu Ostern (Hotel hatte keinerlei Osterdeko oder etwas besonderes im übrigen) hatten wir leider großes Pech mit dem Wetter, daher nutzten wir das Hotel intensiver.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vollkommen zufrieden.
Würde es zu 95 Prozent weiter empfehlen ein sehr gutes Hotel mit groszügigen Pools und schöner Gartenanlage sehr gepflegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zafiro Place !!!
Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen . Im Januar ein Traum . Zu unserer Zeit tagte Porsche in Hotel . Zu keiner Zeit fandenwir es störend . Immer Januar werden wir dieses Hotel sicher wieder besuchen ,im Sommer kann ich es mir schon laut und voll vorstellen . Da könnte mir die poolanlage zu eng werden . Swim um Zimmer bitten etwas Ruhe hoffe ich mal . Für uns war es die richtig Entscheidung dieses Hotel zu buchen . Sicherlich gibts nach oben im 5 Sterne Bereich noch Luft aber es war für uns ein gutes preisleistung…