Annette (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das erste, aber ganz sicher nicht das letzte Mal!

Wir waren im Februar für 1 Woche im Zafiro Palace zum 50. Geburtstag meines Mannes. Das Hotel ist ganz neu, wunderschön angelegt und sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind wirklich riesig. Ich habe selten ein Zimmer in der Größe in einem Hotel erlebt. Ausserdem sind die Zimmer wirklich sehr schön, ganz neu und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer ist sehr groß und schön. Eine separate, bodengleiche Dusche, eine Badewanne, zwei Waschbecken, so dass man sich auch nicht in die Quere kommt. Die Betten waren super bequem (Boxspringbetten). Der dazu gehörende Balkon war geräumig mit einer schönen Chill-Liege ausgestattet. Zimmerservice war super, immer alles sehr sauber und ordentlich Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Macarons und am Geburtstag meines Mannes stand eine kleine Geburtstagstorte im Zimmer, was ihn sehr gefreut hat.

• Das Essen war wirklich sehr, sehr gut und sehr, sehr abwechslungsreich. Es war wirklich immer für jeden etwas dabei, egal ob bei Frühstück oder Abendessen. Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier, hatten wir uns für Halbpension entschieden und wurden nicht enttäuscht!!!! Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Der Teller war noch kaum leer gegessen, da wurde er schon abgetragen. Beim Frühstück gab es ein riesiges Buffet mit sowohl kalten (diverse Brötchen- und Brotsorten, süße Stückchen / Kuchen, sehr große Auswahl an Obst und Müsli, diverse Joghurt, Frischkäse, Wurst , Käse in großer Auswahl), als auch warme Speisen (diverse Eierspeisen, Pancakes, Bohnen, Speck, Würste....), Außerdem gab es eine große Auswahl an Getränken: Säfte, aber auch verschiedenste Wasser mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen (Ingwer, Orange, Minze, Zitrone) und auch diverse Smoothies, Fruchtmilch, Gemüsesäfte. Und dann noch ein kleiner Bereich mit regionalen Speisen. Ehrlich gesagt war die Auswahl so groß, dass ich gar nicht alles aufzählen kann. Beim Abendbuffet gab es jeden Abend eine riesen Auswahl an Vorspeisen (fertigen Salaten, wie Meeresfrüchtesalat, Salate mit Schinken...…) ein riesen Salatbuffet zum selbst Salate anzurichten, unterschiedlichste Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, vegetarisch, Beilagen...) und ein rieeeeesiges Nachspeisenbuffet. Wir hatten den Eindruck, das Abendbuffet stand immer unter einem "Motto" (Fisch, mexikanisch...) an das die Speisen angepasst waren. Seeeeehr lecker. Der einzige Nachteil: wir haben viiiiiiel zu viel gegessen. Da es Februar war, war das Restaurant nicht ausgelastet, das heißt, es war nicht sehr laut, oder hektisch, man hatte immer problemlos einen Tisch und auch am Buffet war es nie ein Gedrängel.

• Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hätte nicht besser sein können. Auch bei der Geburtstagsüberraschung für meinen Mann (meine Schwiegermutter und unsere Söhne kamen uns direkt am Geburtstag hinterher gereist) haben Sie uns sehr unterstützt, damit die Überraschung nicht schon vorher geplatzt ist. DANKE nochmal!!!!

• Palmanova ist zwar nicht der charmanteste Ort der Insel, aber die Lage ist super. Vom Flughafen zum Hotel 20-25 Minuten und auch als Ausgangspunkt für Ausflüge super geeignet. Man ist sehr schnell auf der Autobahn und von dort in ebenfalls ca 20 Minuten z. Bsp. in Palma

Über die Freizeitangebote können wir nicht viel sagen, da es kein Programm gab, wie im Sommer. Fitnessraum war aber sehr groß und mit vielen Geräten ausgestattet, Innenpools waren ausreichend, sehr sauber, eine Sauna gibt es auch. Außerdem gibt diverse Beauty Angebote, die man buchen kann, über die wir aber nichts sagen können, da wir sie nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandro Keul Zafiro Palace Palmanova Hotel - Subdirekto